L'établissement Salaün Holidays à Lyon République reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité de l'accueil, le professionnalisme et les conseils personnalisés du personnel, qui se montre toujours à l'écoute et disponible pour satisfaire les attentes des clients.
Jean B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNOUS SOMMES FIDÈLES À L'ÉQUIPE. SUPER
Réponse de salaun-holidays.com
Merci à tous les deux :) et c'est toujours avec un grand plaisir de vous accompagner et de vous conseiller sur vos projets de voyages :)
Réponse de Jean B.
🤩
Fabien T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMerci a Marion qui a parfaitement compris notre besoin et qui nous a trouvé le voyage de nos rêves tout en respectant le budget. On recommande à 100%
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour cet avis élogieux :) au plaisir de vous revoir pour le bon suivi de votre voyage :)
Nathalie V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents circuits, très bon accueil, des conseils avisés. Je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour cet avis plus que positif :) au plaisir de vous revoir pour le suivi de votre prochain voyage :)
Jacques G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRAS tous les dossiers sont clairs , sans problèmes de plus avec de bons conseils très professionnels .
Réponse de salaun-holidays.com
Un immense merci pour ce commentaire élogieux :) c'est toujours un grand plaisir de vous servir depuis ces nombreuses années!
Bernard L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Claude D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAncien client de Thomas Cook,avons eu la chance de poursuivre avec les mêmes personnes chez Salaun et en sommes ravis. Accueil sympathie conseils suivi. On se sent presque en famille. Merci à elles.
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour cet avis positif! le plaisir est également partagé :)
Caroline K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès attentif, patient, professionnel. Que du bonheur !
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame je vous remercie pour votre avis. Bonheur partagé bien cordialement Véronica
Marielle P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et un grand professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour ce retour positif!
Christian R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait pertinence des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour ce retour positif! Nous vous souhaitons une excellente journée :)
Christine B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéEn 2024, nous avons découvert l'agence de Lyon, où Veronica s'est montrée très disponible, accueillante et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci pour cet avis. Ravie de vous accompagner dans la réalisation de vos voyages.
Monique D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis plus de vingt ans j’utilise les services de l’agence qui connaît mes goûts et me conseille au mieux
Florence F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTOUT REPOSE SUR LES CONSEILLERS QUI SONT AU TOP...
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous sommes ravies que nos conseils vous permettent de voyager au mieux à travers le monde.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une grande disponibilité et une grande gentillesse. Beaucoup de professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravies de vous accompagner dans la préparation de ce très beau voyage. Bien cordialement, L'équipe de Salaün Holidays Lyon
18 sept. 2024
Avis vérifiéAgence de LYON, très bon accueil. Conseillère à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt pour votre prochaine échappée belle . Véronica
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillée avec le sourire
15 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon premier voyage avec cette agence j ai renouvelé l expérience pour un autre voyage
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien accompagné également !Un grand merci à MARION
12 juil. 2024
Avis vérifiéConseil sourire gentillesse service excellent, entrer dans l agence est déjà un voyage merci Marion Christine Vero
15 mai 2024
Avis vérifiéclients de longue date de cette agence , toujours trés satisfaits.