L'établissement Salaün Holidays à Montélimar reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et les conseils avisés prodigués, notamment par Fatiha. Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme, rendant chaque échange agréable et constructif.
16 déc. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil comme d habitude
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Valérie, Merci infiniment, j'ai été ravie de vous retrouver et de vous proposer ce beau voyage sur Madère avec vos amis. Vous en garderez un excellent souvenir. Très belles fêtes de fin d'année. Bien Cordialement. Fatiha
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien renseigné avec beaucoup de professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée. Fatiha
Joyeux Noël et bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt. Mr et Mme BARTHELEMY.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accompagnement pour le choix de ce voyage.
22 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait de la recherche de notre futur voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Fatiha.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Fatiha,
23 sept. 2022
29 juin 2022
Avis vérifiéLe hasard m'a conduite dans cette agence de Montélimar déjà quelques années en arrière....depuis je reste fidèle à cette très belle personne Fathia! Capable de transformer vos rêves à la réalité et même de trouver le petit plus qui fait , que déjà même avant de partir vous avez les étoiles 🌟 pleins les yeux. Professionnel et très très très accueillante. (C'est du bonus ) J'ai hâte de découvrir cette pépite que nous a déniché Fathia. Un grand Merci. Nadia.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Fatiha,