L'établissement Salaün Holidays à Nice est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Les agents font preuve d'une grande compétence et d'une écoute attentive, assurant ainsi une expérience agréable et personnalisée pour chaque voyage.
14 déc. 2023
Avis vérifiéQualité des circuits proposés et choix des hôtels et de la restauration
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [carole et Martine].
1 déc. 2023
Avis vérifiéVoyage à la carte combiné avec croisière sur la Volga en 2019. Excellente qualité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ; n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ; nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour l'organisation de leur prochain voyage Carole et Martine
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil .
8 sept. 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse, personnel compétent sympathiques et de bons conseils
5 sept. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle, j'ai toujours été très satisfaite de l'accueil et de la pertinence des conseils reçus.quant aux voyages envisagés. Les dossiers ont toujours été très bien gérés.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction Bien cordialement Carole et Martine
21 juil. 2023
Avis vérifiéexcellente agence nous sommes très content du personnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Rolland, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction Martine et Carole
16 juin 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse. Bonne amplitude horaire et deux conseilleres au top, reactives et sympas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire bienveillant ; n'hésitez pas à nous recommander Bonne journée Martine et Carole
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et information Réponses concrètes aux questions posée Efficacité et gentillesse de Carole
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci Martine pour l’accueil et les conseils pour notre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
C'est toujours avec grand plaisir de vous renseigner et de vous satisfaire au mieux Martine
👍👍👍🌞🌞🌞
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
15 mai 2023
Avis vérifiéNotre conseillere a écouter notre cahier des charges et trouvet le séjour qui y correspondait. Des informations hors cataligue précieuses et qui ont donné envie. Merci à Martine
Avis vérifiéTop
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
6 avr. 2023
Avis vérifiéConseillères souriantes, réactives et très qualifiées
6 avr. 2023
Avis vérifiénous avons été très bien reçus et avons été satisfaits des conseils reçus
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bon suivi du dossier.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel attentif ayant su répondre à mes attentes.
9 mars 2023
Avis vérifiéPETITE AGENCE MAIS TRES SOIGNEE PERSONNE A NOTRE ECOUTE ET ATTENTIVE AGENCE A RECOMMANDER
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbement contente
24 févr. 2023
Avis vérifiéCliente habituelle, je suis toujours très satisfaite de l'accueil et des conseils de Martine et Carole. Elles connaissent toujours parfaitement les produits et n'hésitent pas à se renseigner en cas de demandes particulières.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnes accueillantes qui ont pris le temps nécessaire pour répondre à toutes nos questions et interrogations