L'établissement Salaün Holidays à Nice est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et sa disponibilité. Les clients soulignent la qualité du service, la compétence des conseillers et un catalogue varié qui inspire de nombreuses destinations.
30 août 2022
Avis vérifiéMme Martine Bonfils est une professionnelle remarquable. Elle recherche toujours les formules les plus adaptées aux besoins du client. Elle éclaire toujours de façon précise vos choix. Elle est extrêmement diligente et rapide pour la mise en place des contrats et pour le versement des acomptes.
Réponse de Salaün Holidays Nice
Bonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience "voyage et conseil" reçu aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Martine.
11 août 2022
Avis vérifiéMadame Bonfils est exceptionnelle d'efficacité et de gentillesse. Elle sait trouver exactement ce qui nous intéresse, à chaque fois. Elle a toute notre confiance .
Réponse de Salaün Holidays Nice
Bonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Martine.
5 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne écoute, réactivité moyenne, horaires pas assez étendus, finalisation un peu longue, conseils Très appréciés Merci
1 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons à faire à Carole sur Nice et nous sommes très contents
Réponse de Salaün Holidays Nice
Bonjour chèrs clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,
Bonjour Carole , Avec plaisir nous y avons répondu Bien à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires