L'établissement à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux pour satisfaire les clients.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et réactif. Un grand merci à Marc
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que les horaires d'ouverture soient si tardifs le matin
30 déc. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Clarisse qui nous a prodigué des conseils pertinents et rassurants sur le voyage que nous souhaitions faire. Ses conseils éclairés ont largement contribué à notre choix, tout comme son sympathique accueil. Je garde précieusement ses coordonnées pour un autre séjour à programmer. En conclusion, je reviendrai sans conteste et en toute confiance dans cette agence de Toulon.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Clarisse, Responsable Agence Salaün Holidays Toulon
23 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, bonne écoute de ma demande. Efficacité dans le montage du dossier.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaün Holidays Toulon
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gregory, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Toulon
3 déc. 2022
Avis vérifiéBON CONTACT ET TRES PROFESSIONNEL
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L' équipe de Toulon
1 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très satisfaisant et très professionnel a recommander
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Henri, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Toulon.
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable,très bien. A recommandé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nîmes,
15 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très professionnelle, adaptée aux besoins du client, dans un climat chaleureux et agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Caroline DURAND CDR SUD EST
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé nous avons pu réserver notre croisière comme nous l'avons souhaité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Léquipe de Nîmes.
24 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique et efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Toute l'équipe de Toulon.
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon nous avons réservé un voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun holidays de de Toulon, et éspérons que votre voyage soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Léquipe de Toulon.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Léquipe de Toulon.
1 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Toulon.
6 août 2022
Avis vérifiéaccueil impeccable et les conseils pertinents m ont aidés a choisir un voyage
24 juil. 2022
Avis vérifiéNotre interlocuteur, Marc TARDY, fait montre d'une qualité d'écoute, d'un sens de l'accueil, d'une pertinence dans ses conseils et orientations. Nous ne pouvons que recommander Marc TARDY en tant qu'interlocuteur privilégié compte tenu de son professionnalisme. Un grand merci à lui, quant à l'agence elle même, elle mériterait d'être d'avantage mise en valeur alors heureusement que Marc TARDY est là pour faire oublier l'environnement de l'agence !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences voyage et conseil reçus soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien pris note de vos commentaires, ils nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Toulon.