L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour des voyages réussis. La satisfaction semble être constante, avec de nombreux clients revenant pour planifier leurs voyages.
Christiane D.
21 mars 2025
Avis vérifiéCompétence disponibilte
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures. Cordialement, L’équipe de Salaün Holidays
Jacques T.
18 mars 2025
Avis vérifiéL'hôtesse a très bien cerné ce que nous recherchions et nous a proposé un voyage qui paraît adapté à notre demande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Salaün Holidays
Romuald F.
3 mars 2025
Avis vérifiéDynamique connaissance parfaite des pays,bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Romuald, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays Argentan
Michael L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, Marine et Zoé sont de très bons conseils et très agréables. On se sent à l'aise pour réserver en toute confiance. Merci à elles 2
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé, conseillères voyages. Salaun Holidays Argentan
Guy et claudine L.
24 févr. 2025
Avis vérifiédepuis 16 ans que nous voyageons soit en circuit soit en séjour nous réservons à ARGENTAN près de notre maison secondaire Nous avons un bon relationnelle les employées sont à notre écoute et connaissent nos gouts
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Guy Et Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays Argentan
Claude C.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays - Havas Voyages Argentan
Jean valery L.
18 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel trés agréable et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoé, Conseillères voyages Salaun Holidays Argentan
Samuel et laetitia M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDouzième voyage commandé dans cette agence, tout est toujours parfait, aucune mauvaise surprise. L’accueil et la qualité des conseils de Marine sont toujours impeccables.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Samuel Et Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé, vos conseillères voyages Salaun Holidays Argentan
L. E.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà voyagé en week-end sur jersey par havas très satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaun Holidays Argentan
Catherine P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et à l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoë conseillères de l'agence Salaün holidays à Argentan
Joel et therese R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéContact avec une personne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Bonne journée. Marine et Zoe Salaun Holidays Argentan
R. Q.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe voyage fait en 2024 a été comme nous le souhaitions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé Vos conseillères voyages
Christine M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès serviable à l'écoute donne de très bons conseils merci Marine
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoë Vos conseillères
Roger V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils judicieux et bon suivi du dossier.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoé. Vos Conseillères voyages.
Joel et therese R.
3 déc. 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé Vos conseillères voyages
Karel S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéHabitués à cette agence, tout simplement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Karel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoë Vos conseillères
17 nov. 2024
Avis vérifiéService toujours impeccable et correspondant à mes attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Serge, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Vos conseillères
Samuel et laetitia M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDe nombreux voyages réservés dans cette agence où la qualité de l’accueil et du conseil de Marine est irréprochable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Samuel Et Laetitia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Vos conseillères
Aimee S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu. L agence essaie de se rapprocher au maximum de nos souhaits sachant que nous avons un petit budget.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Sarti, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes A bientôt. Marine et Zoé, Conseillère Salaun Holidays Agence Argentan.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Turpin Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoé, conseillères Salaun Holidays. Argentan