L'établissement Salaün Holidays à Béthune est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Séverine. Les clients soulignent des conseils personnalisés et adaptés à leurs besoins, renforçant la confiance et la satisfaction lors de chaque visite.
Christian O.
18 mars 2025
Avis vérifiéSévérité toujours aussi professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour vos nombreuses étoiles et pour votre confiance renouvelée de voyage en voyage! C'est toujours un plaisir de vous aider à concrétiser vos beaux projets. Cordialement, Séverine, responsable d'agence Salaün Holidays Béthune
Réponse de Christian O.
Sévérité....non....Severine...... correction automatique Cordialement
Manon B.
14 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour ces merveilleuses étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos futurs voyages. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Béthune
Patrick D.
1 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et satisfaire votre projet voyage. Un grand merci pour vos nombreuses étoiles. L'équipe Salaun Holidays de Béthune
Réponse de Patrick D.
OK
Christian P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçus par Aurelien. Son accueil, son professionnalisme, son écoute et ses compétences ont été déterminants dans le choix de l agence de voyage et donc dans la finalisation de la prestation.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience suite à votre première visite dans notre agence et sommes enchantés que notre travail et accompagnement aient répondus à vos attentes de voyage. Bien à vous L'équipe Salaun Holidays de Béthune
L. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéComme déjà expliqué je me suis rendu dans plusieurs agence pour comparé mais rien a voir avec Salaun on a très bien été accueillie, on a tres bien compris nos attente et pris le temps pour nous expliquer un immense merci et surtout on économisera les agences de voyage pour les prochaines vacances
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un immense merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Merci de nous avoir accordé votre confiance en tant que nouveau client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe Salaun Holidays de Béthune
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai connu Salaun holidays car c'est eux qui ont remplacé aquatour voilà comment je vous ai connu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Un grand merci pour vos étoiles en nombre! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Bien à vous Séverine, responsable d'agence.
Vincent B.
18 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil, bonne ecoute de notre souhait, rien a dire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un immense merci pour votre avis positif et pour nous avoir accordés votre confiance en tant que nouveau client. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Bien à vous L'équipe Salaun Holidays de Béthune
Michael L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire que du bon
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience suite à votre première visite dans notre agence et sommes enchantés que notre travail et accompagnement aient répondus à vos attentes de voyage. A bientôt, L'équipe Salaun Holidays de Béthune
Alois G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Aurélien qui nous a trouvé de beaux voyages et qui est toujours disponible pour nous conseiller dans les moindres détails.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alois, Merci pour cette belle note! Au plaisir! Aurélien, Salaun Holidays Béthune.
Jean-Pierre D.
10 févr. 2025
Avis vérifiécomme d habitude tres bien conseille et tres bien recu .personnel au top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence pour concrétiser ensemble vos beaux projets! Bien à vous Séverine, Salaun Holidays Béthune
Allain S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois que nous avons a faire avec la même dame a l'acceuil et nous n'avons aucune envie de changer.Très gentille et a la recherche de ce qui nous convient, très patiente.Encore tous nos remercements à SEVERINE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre chaleureuse appréciation! C'est un plaisir de vous apporter une aide précieuse dans l'élaboration de vos vacances, et d'entretenir avec vous une relation aussi positive depuis quelques années. Cordialement, Séverine, responsable d'agence.
Eric C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Conseil avisé Toujours satisfait des prestations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire 5* Je suis ravie de vous accompagner depuis quelques années dans vos projets de voyages. Vos vacances réussies sont ma plus grande récompense! A bientôt! Séverine, Salaun Holidays Béthune
Claude O.
1 févr. 2025
Avis vérifiédonne facilement des conseils ,des devis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur Merci beaucoup pour votre excellente évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de notre agence ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Béthune
Dominique Q.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble des services proposés, personnel très à l'écoute trouve toujours une solution, responsable d'agence toujours souriante.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé ce chaleureux avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients! A bientôt. Séverine, responsable d'agence.
Michel J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que les tarifs changent en à peine 24 heures. Merci pour le geste commerciale fait par l'agence de Béthune
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre expérience au sein de notre agence. Les tarifs, fixés par les compagnies aériennes, sont en effet soumis à fluctuation permanente et nous en sommes, tout comme vous, tributaires. Nous sommes ravis que notre geste commercial ait été apprécié. Cordialement. L'équipe Salaün Holidays de Béthune.
Jean-Pierre D.
29 janv. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil tres bien conseiller personnel tres a l ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour votre fidélité depuis toutes ces années! Bonne journée. Séverine, responsable d'agence.
Laurence S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSéverine est au top comme a chaque fois
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Et pour votre fidélité depuis toutes ces année! Séverine, responsable d'agence.
Arnaud H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, explications, conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Béthune.
Johanne C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAurelien notre conseillé a répondu à toutes nos questions. C'est une personne très professionnelle qui a eu cœur à nous aider dans le choix de notre destination de voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un immense merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Belle journée. L'équipe Salaun Holidays de Béthune
Michel M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéClients fidèles nous avons toujours eu un excellent accueil. Notre profil colle bien aux propositions qui nous sont faites. En confiance et avec la connaissance de votre collaboratrice le choix de notre destination est vite décidé. Nous sommes toujours satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Monsieur, Merci pour cette note positive et ce chaleureux commentaire. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage! Cordialement. Séverine, responsable d'agence.