L'établissement Salaün Holidays à Béthune est unanimement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et les conseils avisés de son équipe, notamment de Séverine. Les clients relèvent une satisfaction constante, même lors des périodes d'affluence.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits par l’accueil les conseils et le professionnalisme de Séverine
12 juil. 2023
Avis vérifiétres bon conseils et tres bon acceuil
12 juil. 2023
Avis vérifiéUne agence très professionnelle!
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, de bons conseils, c'est très agréable.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très patient et sympathique. Au top !
9 juin 2023
Avis vérifiéDecue des horaires de départ qui nous font perdre 1 journée et arriver a 3 h du matin a l hotel.. en forme le lendemain ! Je sais , vous n étes pas responsable des horaires . N eammoins si je l avais su avant , je n aurais pas réservé ce voyage.
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel vraiment à l écoute 3eme voyage par cette agence Tarif réaliste Accueil au top Je recommande fortement
30 avr. 2023
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuis déjà cliente chez SALAUN mais je m’inscris dans une agence de voyages sans frais chez SALAUN y’a 30€ de frais ! et j’attends on veut achat billet avion PREMIUM mais dans ce cas on paie aussi billet avion ECONOMY dans le prix du circuit ? donc 2 fois ? c’est pas normal….
6 avr. 2023
Avis vérifiérecu par séverine : très bon accueil - professionnelle
24 mars 2023
Avis vérifiéSeverine est tres professionnelle tres patiente et de bon conseil
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée sur le voyage choisi, l'hôtel et l'environnement.. Merci à Séverine qui est toujours à l'écoute.
9 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil très complet ! Toute informations que nous avons souhaitez à été fournis, un travail de qualité et des recherches approfondis pour nous permettre de trouver un voyage formidable.
8 mars 2023
Avis vérifiénous avons été très bien conseillé, après plusieurs changement Séverine à toujours su trouvé la solution, nous la remercions très sincèrement
28 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil, et trouver à chaque fois le bon voyage
24 févr. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je réserve dans votre agence, je pourrai juger qu au retour de voyage la qualité de la prestation
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. La personne m à très bien expliqué.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSéverine est une très grande professionnelle expérimentée qui n’a de cesse que de bien servir ses clients. Pour une première, le parcours client est parfait ! Nous recommandons vivement !