L'établissement Salaün Holidays de Béthune est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Séverine, en particulier, est appréciée pour son écoute et son professionnalisme, offrant un service irréprochable. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des échanges et la pertinence des recommandations.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
22 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil très très satisfaisant..de bons conseils avec la recherche la plus proche de ce que nous voulons.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAgence qui nous fait voyager aux 4 coins du monde et cela depuis 16 ans. Très pros, de bons conseils, réactifs, disponibles,,ils savent répondre à nos attentes et exigences .Encore de belles destinations prévues pour l année qui arrive.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLes voyages que nous avons faits par l'intermédiaire de cette agence ont toujours correspondu à ce qui nous a été proposé et vendu. A chaque fois, le personnel est à l'écoute de notre demande, nous conseille très bien. De plus, il est très disponible, aimable et surtout professionnel.
7 août 2023
Avis vérifiéTout à été géré à distance avec une très grande de réactivitée
7 août 2023
Avis vérifiéTrés bonne communication ,personne a l'écoute comme d'habitude très satisfait
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil hôtesse très sympathique ,patiente très attentif très bon état général de l'agence un seul petit hic hôtesse étant seule un peu plus d'attente si plusieurs personnes
25 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis quelques années fidèle à Séverine qui est de très bon conseil
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits par l’accueil les conseils et le professionnalisme de Séverine
12 juil. 2023
Avis vérifiétres bon conseils et tres bon acceuil
12 juil. 2023
Avis vérifiéUne agence très professionnelle!
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, de bons conseils, c'est très agréable.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très patient et sympathique. Au top !
9 juin 2023
Avis vérifiéDecue des horaires de départ qui nous font perdre 1 journée et arriver a 3 h du matin a l hotel.. en forme le lendemain ! Je sais , vous n étes pas responsable des horaires . N eammoins si je l avais su avant , je n aurais pas réservé ce voyage.
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel vraiment à l écoute 3eme voyage par cette agence Tarif réaliste Accueil au top Je recommande fortement
30 avr. 2023
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuis déjà cliente chez SALAUN mais je m’inscris dans une agence de voyages sans frais chez SALAUN y’a 30€ de frais ! et j’attends on veut achat billet avion PREMIUM mais dans ce cas on paie aussi billet avion ECONOMY dans le prix du circuit ? donc 2 fois ? c’est pas normal….
6 avr. 2023
Avis vérifiérecu par séverine : très bon accueil - professionnelle