L'établissement Salaün Holidays à Carhaix-Plouguer est souvent salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute constante des conseillers, rendant chaque expérience agréable et personnalisée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup, Votre carnet de voyage est disponible à l'agence bien à vous, Béatrice
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour Je vous remercie pour votre message et vous souhaite un très bon séjour aux CANARIES. bien à vous, Béatrice
13 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur agence demander un devis le matin ,fait une réservation l après midi faite par Béatrice qui nous a bien conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre réservation. A très bientôt pour la suite. bien à vous, Béatrice
13 janv. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire positif et votre réservation. a bientôt, Béatrice
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilité et bons conseils personne agréable
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, Je vous remercie pour vos commentaires flatteurs, je suis ravie d'avoir répondu à votre attente. bien à vous, Béatrice
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bonne disponibilité de la responsable d'agence Bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif, a très bientôt à l'agence Béatrice
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux avec Béatrice qui a tout fait pour nous trouver un circuit qui nous correspondait.
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif et je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. a très bientôt pour vos documents de voyage, bien à vous, Béatrice
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent conseils et avis sur nos différents séjours
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message positif, je suis ravie d'avoir répondu à votre attente. a bientôt à l'agence bien cordialement, Béatrice
11 déc. 2022
Avis vérifiéa l'écoute de nos besoins personnalisés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
22 nov. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil ,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Béatrice / Salaun Holidays Carhaix
22 nov. 2022
Avis vérifiépremière fois que nous contactons les voyages Salaun.Pour l'instant rien à redire. nous espérons que notre voyage se déroule au mieux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Béatrice / Salaun Holidays Carhaix
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ça que la conseillère nous à proposer, je la trouve très sympathique et compétente. Je recommande vos agences à 100%. Le prix est très correct.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Béatrice, agence de Carhaix
11 oct. 2022
Avis vérifiéDans L'Agencecde Carhaix ,un très bon accueil et très gentil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Béatrice, agence de Carhaix
30 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable, disponible et pro richesse d'avoir une agence à proximité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Béatrice, Agence de Carhaix
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Béatrice, agence de Carhaix
22 sept. 2022
Avis vérifiéBéatrice est très professionnelle et agréable. Nous nous voyons depuis très longtemps.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLa responsable de l'agence est très à l'écoute ; elle fait tout son possible pour donner les renseignements nécessaires, elle est très professionnelle ; et répond à toutes les questions ; même s'il y a beaucoup de personnes qui la sollicite;
15 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent agence - Toujours à l'écoute de ses clients - à recommander
13 sept. 2022
Avis vérifiéC est la première fois qu' on allait dans une agence de voyages et que nous partons en vacances. Très bon accueil et très bien renseigné
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif à la demande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Carhaix