L'établissement à Concarneau est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la réactivité et le professionnalisme de Françoise. Les clients soulignent la qualité des conseils et le large choix de destinations.
16 févr. 2023
Avis vérifiéFrançoise est remarquable, d'une efficacité rare
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise SALAUN HOLIDAYS CONCARNEAU.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’agence de Concarneau. Françoise est très professionnelle en plus très sympathique et nous voyageons depuis très longtemps avec l’agence et sommes très contents
16 févr. 2023
Avis vérifiénous sommes habitués de l'agence de Concarneau où nous recevons de très bon conseils ; n'étant pas toujours sur place, il nous arrive même de faire certaines transactions de voyages à distance et cela se passe très bien.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations de chez Salaun tant pour les voyages groupes que pour les isolés en agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise Salaun Holidays Concarneau.
5 févr. 2023
Avis vérifiéreceptionniste toujours serviable et efficace .prete à rendre service au mieux et avec le sourire .
5 févr. 2023
Avis vérifiéAvis favorable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise Salaun Holidays Concarneau
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
31 janv. 2023
Avis vérifiéExtra les renseignements amabilité au top
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils et jamais déçus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonne connaissance de son métier et de son entreprise
10 janv. 2023
Avis vérifiéNous fréquentons cette agence depuis de nombreuses années et avons toujours été très satisfaits du service et des conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
9 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de noter l agencement. Je n'y suis jamais allé mais obligé de repo dre je vais noter 4
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise, Salaun Holidays Concarneau.
3 déc. 2022
Avis vérifiéAGENCE TRES SERIEUSE. FRANÇOISE EST TOUJOURS DISPONIBLE’ EFFICACE , TRES PROFESSIONNELLE ET TRES AGRÉABLE.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise, Salaun Holidays Concarneau
3 déc. 2022
Avis vérifiéFrançoise nous accueille toujours avec le sourire elle est toujours de bon conseil toujours cette bienveillance pour nous faciliter les démarches lors d'un voyage nous revenons toujours vers elle merci à elle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise / Salaun Holidays Concarneau
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise / Salaun Holidays Concarneau
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bon accueil à l'agence de Concarneau qui est de bon conseil et de réactivité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise / Salaun Holidays Concarneau
Avec plaisir ! Nous sommes en "affaires" pour d'autres futures escapades. Bravo, ne changez rien ! Merci tout plein M.Thé et Alain Sainrat
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés ,beaucoup d'expérience et de professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise, agence de Concarneau
31 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil très chaleureuse ,a l’écoute des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise, agence de Concarneau
31 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien Françoise est très professionnelle et de bons conseils et toujours avec le sourire. Bravo
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise, agence de Concarneau
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. L'hôtesse prend son temps et est à l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise, agence de Concarneau