L'établissement Salaün Holidays à Crozon se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et un professionnalisme constant, rendant chaque expérience de voyage agréable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe savais déjà ce que je voulais donc je n’ai pas eu besoin de beaucoup de conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Crozon
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin et Laurence / agence de Crozon
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, aimable et pro
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Crozon
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Benjamin et Laurence / Agence de Crozon