L'établissement Salaün Holidays à Crozon se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et un professionnalisme constant, rendant chaque expérience de voyage agréable.
Marie france F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable ! Conseillers à l écoute , performants, et de bons conseils !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie France, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence
Bernard et nicole B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéje suis déjà partie avec l'agence de Crozon , j 'apprécie la proximité de l 'agence , le contact humain pour choisir un voyage et expliquer ce que je souhaite. Je souhaite aussi avoir quelqu'un a qui m'adresser en cas de problème.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard Et Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Patrick B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa c'est la deuxième fois que nous partons avec l'agence de Crozon.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrick, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par BENJAMIN, toujours disponible pour des informations complémentaires, connait parfaitement son travail, contact très agréable à l'agence ou au téléphone, surtout gardez-le !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Paul et Chantal, Merci beaucoup pour votre avis c'est très appréciable. Ca sera toujours un plaisir de vous revoir à l'agence. Benjamin
Christian C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéL'agence a étudié notre projet de voyage et nous a contacté de nouveau en nous faisant une offre qui rentre dans notre budget. Bonne explications de Benjamin par rapport à son expérience sur ce type de croisière.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Veronique F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBenjamin et Laurence ont su répondre à mes attentes Très pro et connaissent leur sujet
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. LAURENCE.P
Roland L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente compétence et très bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Roland, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin.
16 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que conseiller l’agence de crozon. L’accueil, la gentillesse, les compétences ne sont plus à démontrer, Laurence et benjamin sont au top. Un grand merci à eux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis. C'est toujours avec plaisir de vous recevoir à l'agence. Benjamin, Responsable d'agence.
13 sept. 2024
Avis vérifiéC'est parfait de A à Z; Il y a une solution à toutes les demandes. Rapide efficace et respectueux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Denis Et Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Agent du tourisme très sympathique De bons conseils à l'écoute de nos demandes suivi du voyage parfait. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard Et Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSympa et très competa8
Bonjour Joseph, Merci pour le commentaire, ça fait plaisir. Benjamin
C est normal
31 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire ... Personnel professionnel, aimable et compétent accompagné d'un très bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin.
28 juin 2024
Avis vérifiéComme les années précédentes, j'y ai reçu un très bon accueil et Benjamin m'a bien conseillée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bien bonne écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
15 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai souhaité réserver mon voyage au Vietnam à l’agence de Crozon pour avoir un suivi et un échange de proximité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sabine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personne compétente souriante à 'l'ecoute de mon projet et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence P.
23 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil au top, des conseils au top, des prestations au top. Après le Japon place au Canada 😉
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Au plaisir de te revoir dans l'agence. Benjamin
8 mars 2024
Avis vérifiéPour la réservation parfait merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. LAURENCE
13 févr. 2024
Avis vérifiéLaurence, la conseillère qui m'a reçue, était à l'écoute et a su me conseiller sur nos choix. Ce n'est pas la 1ère fois que nous nous adressons à elle pour un circuit et nous sommes toujours satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Pierre Et Michelle, Je vous remercie pour votre gentil message. Cordialement laurence