L'établissement Salaün Holidays à Crozon se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et un professionnalisme constant, rendant chaque expérience de voyage agréable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéVos offres sont fausses. Le prix est sous estimé. Nous ne vous recommencerons pas forcément. Nous attendons la prestation pour cela. Cordialement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Les prix sont toujours à partir de, et en fonction de la période de départ ils peuvent varier c'est pour cette raison qu'il peut y avoir des écarts entre le prix affiché et le prix payé. Benjamin, Responsable d'agence
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et perception complète de nos désirs. Personnel très professionnel. Agence à recommander en toute confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Benjamin, responsable d'agence].
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe voyage peu et avais pour projet de partir dans les Cyclades avec mon époux. Après quelques recherches, j'ai préféré recourir à un professionnel. Benjamin s'est montré attentif à tous mes souhaits, à émis des recommandations tout à fait pertinentes. Il nous a présenté très rapidement le devis d'un programme tout à fait idéal pour nous. Nous en sommes très heureux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier Et Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Benjamin, Responsable d'agence].
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bon suivi du dossier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loïc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Murielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
27 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympa et en même temps très pro.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Robert Et Marie-Jose, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agnence
22 sept. 2023
Avis vérifiéde nombreux voyages parfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Benjamin, Responsable d'agence.
14 sept. 2023
Avis vérifiéC'est mon premier contact avec le groupe Salaun et celui-ci pourrait devenir notre prescripteur et conseil pour nos voyages à venir
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil super personnel au top
Bonjour Ludivine, Merci pour cette note et cette remarque positive. Benjamin
17 août 2023
Avis vérifiéA l’écoute
Bonjour, Merci pour cette note et cette appréciation positive. Benjamin
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon commercial à l’écoute du client .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
25 mai 2023
Avis vérifiétres bon accueil et disponibilité de la part de Laurence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Benjamin, Responsable d'agence].
23 avr. 2023
Avis vérifiéCompétences et amabilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Robert Et Marie-Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Benjamin, Responsable d'agence].
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil répondant à notre attente,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique Et Patricia, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Benjamin
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonne accueille, bonne prise en charge du projet et bon conseil sur les destinations !!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Solweig, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et à la, écoute de nos besoins et envies.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame LEROY, Je vous remercie pour l'avis positif et votre réservation pour votre prochain voyage. Cordialement Benjamin
31 janv. 2023
Avis vérifiéA chaque fois, c'est un réel plaisir d'avoir affaire à Benjamin. Professionnel, à l'écoute, patient, réactif..... Merci à lui
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Guillaume, Merci pour cet avis. Ca sera avec plaisir pour d'autres voyages avec le petit café ensemble à l'agence ;) Benjamin
27 janv. 2023
Avis vérifiésuper conseiller, conseille tres bien et rapidement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laure, Merci pour cet avis qui fait plaisir. Je suis ravi qu'on ai trouvé un voyage pour toi et les enfants. Bonne journée Benjamin
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès réactif à la demande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard Et Reine-Marie COZE, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence
4 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai traité par téléphone et pas dans l'agence de Crozon Nous avons pas encore finalisé notre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Crozon. Cordialement. Benjamin et Laurence, agence de Crozon