L'établissement Salaün Holidays à Crozon est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Benjamin et Laurence offrent écoute et conseils, garantissant une expérience de voyage agréable et satisfaisante.
J. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon a acceuil .
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Benjamin.
Pierre J.
1 sept. 2025
Avis vérifiélaurance et benjamin qui sont toujours attentif et a notre écoute.
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Pierre et Danielle, Merci pour ce commentaire positif, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Benjamin, Responsable d'agence.
Sylvie B.
16 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait avec plusieurs recherches pour nous satisfaire
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, responsable d'agence.
Daniele D.
11 août 2025
Avis vérifiéBenjamin, auprès de qui j'ai réservé mon voyage est vraiment non seulement très pro, mais aussi super aimable et prêt à faire les recherches nécessaires pour offrir le plus beau voyage. Seul souci : je suis allée un après-midi et il faisait plus de 34° dans l'agence => invivable pour le personnel; Dommage que, dans ses bureaux climatisés, la direction ne fasse pas plus attention au bien-être de son personnel.
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Danièle, je vous remercie pour votre attention. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre direction. Bien cordialement Laurence
Bruno L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'installer une climatisation car il faisait 31 degrés dans l'agence. Le bien être du personnel est à prendre en compte .
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. En effet c'est une chose que nous allons faire remonter à notre direction. Lors des grandes chaleurs les ventilateurs ne sont pas suffisants. Cordialement Benjamin, Responsable d'agence
Regis et patricia C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa A l ecoute A voir après avoir passé nos vacances
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Regis Et Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
E. L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPrix trop élevé du voyage ; Quelques repas libre ne nous avaient pas été renseignés par l’agence , repas des amishs ( pas pris ) et autres . .
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées pendant votre voyage. . Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02 98 16 10 10 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Benjamin, Responsable d'agence
Jean marie D.
27 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu .... Laurence et Benjamin font toujours preuve de professionnalisme, de bons conseils et surtout savent répondre à nos attentes et désirs qui sont parfois un peu "pointus". Merci à eux
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Jean-Marie, Merci pour ce commentaire très positif. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement Benjamin, Responsable d'agence
Jeremy D.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les propositions faites correspondent à nos attentes. C’est la 3eme fois que nous voyageons par cette agence.
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour cet avis positif. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Brigittejyves B.
19 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu et bien conseillé
Bonjour BRIGITTE, Merci pour ton retour Cordialement
Patrick et anne C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute. Toujours disponible pour nous aider dans les démarches.
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Patrick Et Anne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Jean-Paul Et Chantal S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, Benjamin est toujours efficace !
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Jean-Paul et Chantal, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif. Cordialement Benjamin, Responsable d'agence
Bernard et pascale P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec Benjamin. Qualité des conseils et bonne prise en compte de nos exigences.
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Bernard Et Pascale, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence
Christian Et Marie-L N.
14 mars 2025
Avis vérifiéacceuil et explications absolument parfait
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Christian et Marie-Line, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage pour leurs prochaines vacances. Cordialement Benjamin, responsable d'agence
Joseph M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité professionnelle de Benjamin et Laurence n est plus a démontrer Ils jouissent d une excellente renommée sur la presqu'île
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Monsieur M , Nous sommes très touché par votre message. La satisfaction de nos clients est notre priorité au plaisir de vous revoir Cordialement Laurence
Olivier et nathalie P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité de Laurence. Rien à dire
Bonjour Madame et Monsieur P, Je vous remercie pour votre message. Cordialement
Jean yves D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et conseils judicieux. Merci à Benjamin et Laurence à l’agence de Crozon
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. A bientôt Benjamin, responsable d'agence.
Alain et isabelle F.
3 févr. 2025
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Alain Et Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Marie-Claude L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’accueil .Le complément d’information apporté. La disponibilité et gentillesse de la personne qui s’est occupé de ma réservation. Je recommande tout à fait
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Marie-Claude, Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Au plaisir de vous revoir dans l'agence. Benjamin, Responsable d'agence
Jean et michelle B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue par Benjamin, toujours aussi agréable et à l'écoute
Réponse de Salaün Holidays Crozon
Bonjour Jean Et Michelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.