L'établissement Salaün Holidays à Dunkerque se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Pauline. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des conseils pertinents pour répondre aux attentes des clients, rendant chaque visite plaisante et efficace.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 déc. 2022
Avis vérifiéCharmante conseillère très compétente qui a su cibler rapidement notre attente et nos besoins, et nous a fait des propositions pertinentes, qui ont été suivies d'un achat de voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence.
16 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eu affaire à Pauline qui s’est montrée très compétente , et efficace Nous sommes très satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'agence
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil et conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'agence
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait en tant que nouveau client de cette agence.
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien; accueil très sympathique et très professionnel; nous avons reçu des réponses à nos questions et de très bons renseignements; nous recommandons!!
29 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Professionnalisme Grande écoute Disponibilité Bravo Pauline
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Conseils précieux fournis sur la destination choisie
7 août 2022
Avis vérifiéaccueil très professionnel et chaleureux.
25 juil. 2022
Avis vérifiéL'expérience est difficilement appréciable car l'agence était en panne d'internet et de téléphone. L'employée était en communication avec une autre agence, ce qui rendait les échanges compliqués. Elle m'avait dit que les appels téléphoniques étaient redirigés vers l'agence de Lens, mais quand j'ai essayé d'appeler une heure après pour un renseignement, les appels n'ont jamais abouti. Je n'ai donc pas la réponse à ma question.
27 juin 2022
Avis vérifiéPauline est une personne très agréable,soucieuse de trouver le voyage qui correspond à nos attentes.