L'établissement Salaün Holidays à Dunkerque se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Pauline. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des conseils pertinents pour répondre aux attentes des clients, rendant chaque visite plaisante et efficace.
5 juil. 2024
Avis vérifiéNous avions réservé un voyage en mars et nous avons une personne supplémentaire qui n'a pu se joindre à nous que tardivement avec une arrivée en décalée. Pauline a réussi à nous solutionner le dossier (même hôtel, même vol retour) et ce malgré un changement de Tour opérateur. Un super travail qui ne peut que nous inciter à continuer avec l'agence pour nos futurs déplacements. Merci Pauline
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Un très grand merci pour votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir prochainement pour vos futurs projets de voyage. Bonne journée, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque.
4 juil. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme, Ecoute et suivi . EXCELLENT
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre excellente note. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets de voyage.. Bonne journée, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque.
2 juil. 2024
Avis vérifiéla patience ,la ponctualité à l'ouverture de l'agence, et l'amabilité de l'hôtesse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre note positive et vos compliments. A très bientôt en agence, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque.
28 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Pauline pour ses nombreux conseils, accueil chaleureux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Emma, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
17 juin 2024
Avis vérifiéUne bonne qualité d'accueil, à l'écoute du client, voyage trouvé par rapport à nos critères de recherche.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'Agence Salaün Holidays Dunkerque.
27 mai 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'agence.
19 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Très satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Je suis ravie de vous compter parmi mes clients. Bonne journée, Pauline, Responsable Salaün Holidays Dunkerque.
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour au club Lookéa Maspalomas. Au plaisir de vous revoir pour les prochaines vacances, Pauline, Responsable d'agence.
22 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai répondu précédemment
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre note positive. Au plaisir de vous faire voyager à nouveau, Pauline, Responsable d'agence
5 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis de nombreuses années. A très bientôt, Pauline, Responsable d'Agence.
31 mars 2024
Avis vérifiéDifficultés aux paiements en ligne pour le club med
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour la note positive. Malheureusement le Club Med a rencontré quelques problèmes de connexion mais nous avons réussi tout de même à valider vos paiements en direct. Merci pour votre confiance, Pauline, Responsable d'agence
31 mars 2024
Avis vérifiéN'étant pas fixé sur la destination mais seulement sur les dates et le type de vacances recherchées, j'ai eu plusieurs proposition et rès bien conseillé par Pauline.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence
8 mars 2024
Avis vérifiébelle agence , collaboratrice très professionnelle et à l'Ecoute de nos envies. Claire et courtoise, nous reviendrons et nous recommanderons votre agence. MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Très bons conseils NE changer rien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pauline, Responsable d'agence.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt, Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux sympathique et professionnel conseils très pertinents et correspondant à nos attentes agence à recommander vivement!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir d'organiser vos prochains voyages. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
27 nov. 2023
Avis vérifiéDéjà parti avec salaün holidays trés contente du service du début du voyage au retour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPauline est accueillante et sympathique . Elle prend le temps de chercher le voyage qui nous correspond.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir très bientôt à l'agence, Bonne journée, Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
27 oct. 2023
Avis vérifiéPauline est une conseilluere souriante très professionnelle de bons conseils et surtout n hésite pas à nous aider au plus vite un grand merci à Pauline pour tous nos beaux voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments. C'est à moi de vous remercier pour votre confiance depuis de nombreuses années, c'est un réel plaisir de vous compter parmi mes clients les plus fidèles. Bonne journée à vous, A très vite, Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.