L'établissement Salaün Holidays à Fécamp est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses conseillères et la qualité des conseils prodigués. Types de voyages variés et satisfaction clients sont souvent mentionnés.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne connaissance du sujet Bravo pour le professionnalisme et très belle réactivité
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Dominique et Laurence, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays Fécamp
25 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil personnel a l'écoute du client proposition diverse sur notre recherche de voyage nous vous dirons après notre voyage si nous sommes entièrement satisfait
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Serge, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience et les conseils reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
25 sept. 2022
Avis vérifiéParfait depuis longtemps puisqu'on revient avec le même sentiment que l'on sera bien reçu et bien conseillé.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Jean Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays Fécamp.
30 août 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et bonne expérience de leur métier
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
5 août 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bons renseignements
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Alain Et Martine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et de bons conseils
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Maurice et Michèle , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
7 juil. 2022
Avis vérifiédepuis 40 ANS nous prenons tous nos voyages avec NATHALIE toujours de bons conseils nous prenons surtout des voyages perso et très peu en groupe sauf si NATHALIE me le conseille.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne Havas Fécamp
Bonjour Jackie Et Nadine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Comme vous le savez, Nathalie est partie à la retraite mais Mélyne et moi-même sommes ravies de toujours vous compter parmi nos clients et nous essaierons de vous satisfaire au mieux pour chacun de vos voyages. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp