L'établissement de Salaün Holidays à Fécamp offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Le personnel est à l'écoute et très professionnel, garantissant des expériences de voyage satisfaisantes.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Edith, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre voyage à la Réunion soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Havas à Fécamp
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience le premier voyage était top merci a Meline
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre second voyage à Majorque soit aussi réussi que le premier. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Havas à Fécamp
12 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique et très pro
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Majorque soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Havas à Fécamp
10 févr. 2024
Avis vérifiéefficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dimitri, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Lanzarote soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Havas à Fécamp
9 févr. 2024
Avis vérifiéAucun souci très satisfait nous la recommanderons .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrice Et Huguette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Majorque soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Havas à Fécamp
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, peronnel à l écoute de nos attentes, pertinence des propositions. Nous sommes entièrement satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Dubaï soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Havas à Fécamp
6 févr. 2024
Avis vérifiéTop, bon accompagnement, bonne qualité d’écoute et de conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Celine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Rhodes soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Laure, responsable de l'agence Salaun Holidays Havas Fécamp
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de comprendre notre demande et d'y répondre
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Georges, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre passage à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Renseignements sur nos projets parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez un très beau voyage en Corse. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Fécamp
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué un voyage avec Salaun et j'ai beaucoup aimé alors je recommence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays/Havas Voyages Fécamp
9 nov. 2023
Avis vérifiéla personne (Laure) est de très bon conseil et très efficace !!!aimable er disponible Nous recommandons vivement !!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour William, Je vous remercie pour tous ces compliments. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable agence Salaun Holidays / Havas Voyages de Fécamp
5 nov. 2023
Avis vérifiédepuis plusieurs années nous voyageons avec havas après le changement d'enseigne et notre conseillère nous continuons avec cette agence car la conseillère est parfaite et essaie toujours de nous contenter.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jackie Et Nadine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir au sein de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable agence Havas Voyages / Salaun Holidays
27 oct. 2023
Avis vérifiéCorrect dans l’ensemble Des contrôles seraient à faire concernant l’hébergement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Ange, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées concernant un hébergement pendant votre circuit. Cependant, les avis vérifiés concerne plutôt une note sur l'agence de voyages en elle même, nos conseils et le suivi de vos dossiers. La note de 1 sur 5 ne me semble pas justifié à notre égard, j'ose espérer que pour vous cette note ne concerne uniquement l'hébergement pendant le circuit et que vous restez satisfaite des prestations de notre agence. Cordialement. Laure, Responsable agence Salaun Holidays / Havas Voyages
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Très bonne disponibilité de la conseillère.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Herve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez une belle croisière. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Fécamp
O.K.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil la personne a cherché à bien nous satisfaire et à bien répondu nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays/Havas Voyages de Fécamp
4 oct. 2023
Avis vérifiébonnes infos, et aide pour procéder au choix si besoin.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre voyage en Italie s'est bien déroulé. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Fécamp
3 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente relation avec les conseillères de l’agence… de bons conseils.. très aimables… et à l’écoute…
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir avec votre mari à l'agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable Agence Salaun Holidays/ Havas Voyages Fécamp
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, responsable Agence Salaun Holidays Fécamp