L'établissement Salaün Holidays à Pleuven offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus pour l'organisation de leurs voyages et la réactivité des équipes. Cette agence est appréciée pour son sérieux et sa capacité à répondre aux attentes des voyageurs.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe
Peut-être pour un prochain voyage cordialement
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence de Pleuven par Estelle, ce qui vient effacer le très mauvais suivi lors de notre voyage en Martinique pendant le premier confinement. Pas de mot d'excuse pour ce manque de suivi lors de ce rapatriement ,pour le manque de réponse à notre demande de résa de voiture de location pour rentrer d'ORLY .
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ESTELLE ET AGATHE
1 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Recherche fouillée des possibles répondant à notre demande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjourl, Merci pour votre commentaire. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
29 avr. 2024
Avis vérifiéacceuil tres sympa, sourire et competence sont au rdv
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour votre message. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. bonnes vacances en attendant le prochain. merci à vous deux Cordialement. Estelle et Agathe
27 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai eu un très très bon accueil de votre collaboratrice qui a bien compris ma demande, et qui a tout fait pour me satisfaire Grand merci à elle ....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe.
27 avr. 2024
Avis vérifié123
22 avr. 2024
Avis vérifié...
11 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs voyages réussis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
31 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour ce commentaire. on se revoit après mes vacances pour vos options. Cordialement. Estelle et Agathe
22 mars 2024
Avis vérifiéEstelle nous a reçu avec beaucoup de professionnalisme et nous a bien conseillé pour notre voyage. Maintenant nous avons hâte de partir au mois de Mai. Nous lui ferons part de notre séjour au retour. Grand Merci à Estelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , un grand merci à vous pour votre commentaire je suis très touchée. au plaisir de vous revoir pour vous remettre votre carnet de voyage. bon week-end à tous les deux Cordialement. Estelle et Agathe.
21 mars 2024
Avis vérifiéRépondu avec les étoiles
Avis vérifié2 Voyages précédents qui nous ont donnés pleine satisfaction
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Estelle et Agathe
20 mars 2024
Avis vérifiéVoyagé plusieurs fois avec Salaun jamais de soucis.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil comme d'habitude- personnel très souriant-
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité d accueil d Estelle à Fouesnant est parfaite , ainsi que son efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yannick, un grand merci à vous pour pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel sympathique à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe.
8 mars 2024
Avis vérifiéToujours à vôtre écoute
22 févr. 2024
Avis vérifiéBel accueil par une personne disponible, bienveillante et même ampatique
10 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. La personne a bien pris son temps pour répondre à nos questions. Rien à dire de négatif
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Agathe et Estelle