L'établissement Salaün Holidays de Fougères est largement apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme d'Isabelle. Les clients soulignent la qualité des conseils donnés et la prise en compte de leurs besoins, assurant une expérience positive et satisfaisante.
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients de l'agence SALAUN de FOUGERES depuis des années et nous avons toujours été très satisfaits des prestations proposées pour nos différentes réservations. Le personnel est très accueillant et efficace.
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Cher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, votre conseillère voyages
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par une personne très aimable et bonne conseillère.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçus et bien conseillers pour notre premier voyage. Merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est ok pour nous.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa responsable de l'agence de FOUGERES est tout simplement "parfaite" ! :)
3 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne (Isabelle) qui est présente à l'agence est discrète, disponible et compétente. En nous proposant de décaler d'une journée notre départ, elle nous a fait éviter 4h d'attente au Portugal, nous aurons un vol direct.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
10 nov. 2022
Avis vérifiéAmabilité, pertinence des conseils.Professionalisme.
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Fougères
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil et d'accueil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Fougères.
4 nov. 2022
Avis vérifiéHabituée de l agence, c est toujours un plaisir d être reçue par Isabelle qui est très pro. Jamais déçue par la qualité de service de Salaun.
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Fougères
31 oct. 2022
Avis vérifiébon acceil
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable. Tarifs avec assurance moins chers que dans d'autres agences.
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Fougères.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des explications précises.
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays Fougères.
11 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis des années on est accueillit par Isabelle elle est très professionnel
Réponse de Salaün Holidays Fougères
Bonjour Paulette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Fougères