L'établissement à Granville offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience de voyage réussie.
Bernard P.
7 août 2025
Avis vérifiépersonnel trés aimable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par son amabilité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE
Patrick F.
3 août 2025
Avis vérifiéRéférent pour l’organisation de séjour ou circuits pour une association en contact avec l’agences de Rennes de très bon contact
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence de Rennes a été positive. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet à l'avenir. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE
Francoise P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Hubert Q.
19 juin 2025
Avis vérifiéA notre écoute. Bons échanges et à notre service.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont répondu à vos attentes et que vous vous êtes senti écouté. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous faisons de notre mieux pour rester à votre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs ! Cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Eliane S.
29 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, Jeanne , Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
E. L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis et conseillés par Jeanne à l'agence de Granville.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service de qualité. Cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Nicole G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDéjà utilisé cette agence et complètement satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicole, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Georges R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec Jeanne a l'agence de GRANVILLE. Jeanne, très pro, nous donne d'excellents conseils. Merci .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Georges, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Laurent et anita V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute pour nous conseiller au mieux par rapport à nos envies, notre budget..., toujours agréable et souriante. L'agence a besoin d'un rajeunissement 🤪
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent Et Anita, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
A. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéGrande facilité et accueil impeccable à l'agence de Granville. Réservation d'un voyage en Grèce très adapté en avril 2023 que je réitère en avril 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Gilbert C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNous connaissons bien notre interlocutrice et nous en sommes très satisfaits . Très bon accueil et très professionnelle . Nous ne pouvons que la recommander à nos proches .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilbert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Bernard B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons demandé des devis et le soir même ils étaient dans notre boîte mail , donc très réactif. Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Hubert D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients de Salaün depuis plusieurs années et toujours satisfaits de vos services. Continuez!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Hubert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Annie G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonne recommandation pour le choix du voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Jean claude L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéContact chaleureux et dynamique avec Jeanne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Chantal T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chantal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Frederic M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Jeanne est très compétente disponible et soucieuse des demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci pour cette note positive. Profitez bien de votre voyage de Noces :) Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et très compétente à l'agence de Granville
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
30 sept. 2024
Avis vérifiéJeanne est très professionnelle et de bon conseil. Elle a su très vite rebondir sur une autre proposition pour me satisfaire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et service professionnels.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurence, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville