L'établissement à Granville offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience de voyage réussie.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJeanne est très compétente car très à l'écoute de nos demandes, de bons conseils et très agréable. Elle n'hésite pas à faire des recherches jusqu'à ce qu'elle trouve vraiment ce qui correspond à nos projets et envies.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent Et Anita, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne , Responsable d'Unité Technique Granville
13 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien reçu mais cela s'est un peu dégradé sur la fin car nous avions beaucoup de questions et que l'hôtesse à du être saoulée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame B, Il est vrai que ce n'est pas toujours facile d'allier les conversations téléphonique et la clientèle physique , étant seule à l'agence . Je suis navrée de vous avoir laisser penser cela , j'espère que votre séjour se déroule correctement, Bien cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays
2 oct. 2023
Avis vérifiéOn est très satisfait de notre agence sur Granville
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE
24 août 2023
Avis vérifiéBONJOUR L'accueil en agence est excellent cependant une remarque s'impose à savoir les normands seraient-ils moins bien considérés que les bretons puisque vous ne daignez plus les prendre à domicile Pourtant dans votre publicité vous ne manquez de signaler que vous prenez les clients chez eux!... nous sommes tres déçus en ce sens cordialement
27 juil. 2023
Avis vérifiéJeanne est au top
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup ! Toujours un plaisir de travailler pour vous , à très vite ! Cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Granville
19 juin 2023
Avis vérifiéSommes satisfaits de l'accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Granville
9 juin 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et conseillés. Nous avons donc donné un avis positif concernant la prestation
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Granville
23 mai 2023
Avis vérifiéHôtesse très accueillante et réactive à nos sollicitations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays GRANVILLE
19 avr. 2023
Avis vérifiéJeanne est une vraie professionnelle accueillante et très compétente. De très bon conseil .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilbert Et Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
6 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons toujours voyagé avec votre agence l'étranger et nous n'avons jamais de eu de soucis ni de désagréments de la part du personnel ou des guides.Je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Louis Et Solange, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçue par Jeanne, parfaitement disponible et compétente qui a réussi à trouver exactement le voyage que je souhaitais. Elle s'est occupée de moi pendant 3/4h avec amabilité, sérieux et pertinence. Je recommande grandement cette agence granvillaise et sa charmante directrice. Merci à elle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper merci beaucoup pour votre accueil et surtout être à l'écoute de nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
28 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, trés bon accueil de Jeanne et bons renseignements.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gérard, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillant et compétences
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
5 févr. 2023
Avis vérifiérecommandé par une amie, suite à fermeture agence à coutances
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil très bien renseigné personne très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ginette, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil et à l’écoute des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
Merci Jeanne Notre séjour en Guadeloupe c’est très bien passé Daniel
27 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu, la disponibilité, les explications sont des atouts qui nous pousse même n habitant plus à granville à venir dans vote agence, merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fernand Et Colette, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique