L'établissement à Granville offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience de voyage réussie.
G. L.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, aimable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Bernard P.
16 févr. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueillies
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillies et nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines escapades. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Henri et michele M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseilles, nous avons réservé de nombreux voyages avec votre agence depuis son installation à Granville et avons toujours été satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfait de nos services et de nos conseils. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs voyages. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Hubert Q.
10 févr. 2026
Avis vérifiéA notre écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez ressenti notre écoute. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux d'accompagner nos clients dans leurs projets de voyage. Bien cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Etienne G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pleinement été satisfait. Malgré une demande tardive vis à vis de la date de départ, la réactivité a été de mise et j'ai eu un retour très rapide de propositions de séjours. Respect des critères demandés, bon accueil, compréhension vis à vis du délai de paiement un peu long de ma part. Je pense que je consulterai à nouveau l'agence de voyage pour mon prochain séjour si celui-ci se déroule bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre accueil ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs séjours, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Virginie F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. À l'écoute, Jeanne s'est démenée pour nous trouver notre besoin. Je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Daniel L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéHotesse d'acceuil tres professionnelle et tres agreable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Bernard P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéhôtel très bien dans son ensemble
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future réservation ou question. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Gerard B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la agence et desprestations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre agence et de nos prestations. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures ! Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique SALAUN HOLIDAYS GRANVILLE
Hubert D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très bien de A à Z, comme à chaque fois.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, comme toujours. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Harmony L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon expérience. Responsable à l’écoute, méticuleuse et organisée Je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service. Bien cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Claudine P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche maximum pour un voyage répondant à nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre voyage en accord avec vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos prochaines aventures. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holiday Granville
Denis et liliane G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets de voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holiday Granville
Guy et therese L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et a notre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE
Réponse de Guy et therese L.
Merci pour votre disponibilité. Bonne journée. T.LECONTE
Patrick F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil merci à Jeanne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE
Evelyne L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéqualité de l'accueil, des conseils et très à l'écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous a motivés à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holiday Granville
Christophe S.
27 oct. 2025
Avis vérifiétres beau voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un très beau voyage avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Yves F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNous ne pouvons que louer les prestations de JEANNE qui en toutes choses sont remarquables (accueil, professionnalisme, disponibilté, écoute, gentillesse).
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité technique Salaun Holidays Granville
Guy D.
22 août 2025
Avis vérifiéNéant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur vos expériences. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Réponse de Guy D.
G. P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais manque de sièges quand on attend
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous avons bien noté votre remarque concernant le manque de sièges en attente et nous continuerons à chercher des moyens d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE