L'établissement Salaün Holidays à Guingamp se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers disponibles, offrant une préparation soignée des voyages. Les clients apprécient la fiabilité et l'efficacité de l'équipe, renforçant ainsi leur confiance en l'établissement.
Martine H.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Salaun Holidays Guingamp
Patrick L.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne de l’agence à l’écoute et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans vos prochaines vacances. Bonne journée et à bientôt. Morgane Votre conseillère voyages
Sylviane B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,,rendez vous à l'heure. Très bon conseil pour notre choix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Guingamp
Annie L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSATISFAIT
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre temps et votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Bien cordialement. Votre conseillère voyages - Morgane
Davy A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons très bien été reçu et bien conseillé, les différents devis proposés étaient cohérents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé ce bel avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence, pour vos prochaines vacances en famille ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement Votre conseillère voyages - Morgane
Alice T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéle personnel de l'agence est tres disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et toutes vos années de fidélité. C’est un plaisir de savoir que notre agence a su répondre à vos attentes et se montrer disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous retrouver année après année. Vous souhaitant une excellente journée. Votre conseillère voyages - Morgane
Maryse C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéOk!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Vous souhaitant une excellente journée Votre conseillère voyages - Morgane
Jean-Pierre C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis une quinzaine d'années nous faisons confiance à Salaün holidays
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et de votre confiance envers Salaün Holidays depuis toutes ces années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de continuer a vous accompagner dans nos plus beaux voyages. Vous souhaitant une excellente journée Votre conseillère voyages - Morgane
Ghislaine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau circuit, de beaux hôtels et bonne restauration sauf à l'hôtel LA RESIDENCE à St Louis, restauration.minable. par contre le transport aérien complètement incohérent en ce qui nous concerne, escale à BRUXELLES !!! Voyage réservé 9 mois avant ... d'autres personnes du groupe ont eu la chance d'avoir Air Sénégal ou Air France direct CDG, en ayant réservé que 6 semaines avant le départ. Merci de.nous expliquer, c'est une abbérration... 35mn de vol pour 2 ou 3 heures de perdus en escale. Nous attendons des explications.
Sylvano G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel Accueillant , sympathique et ouvert . Voyage très cher et pas a la hauteur des prestations décrites
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez l'accueil de notre personnel. Nous prenons également en compte vos retours sur les prestations et, comme échangé ensemble lors de votre retour de voyage, nous sommes navrées que votre expérience en Albanie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous souhaitant une excellente journée en attendant votre prochain voyage en Turquie. Morgane - Votre conseillère voyages
Y. L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLes aides attendues pour les démarches aériennes ont été toutes réalisées
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des aides fournies pour vos démarches aériennes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Morgane - Votre conseillère voyages
Alice T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil sympatique bonne preparation des voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la préparation de vos voyages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures ! Cordialement. L'agence de Guingamp, Morgane et Enora
M. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà voyager, plusieurs fois avec cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plusieurs expériences satisfaisantes avec notre agence. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs voyages. Cordialement. Morgane, votre conseillère voyages
Clara F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence et un voyage très bien organisé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil à l'agence et de l'organisation de votre voyage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Votre conseillère voyage.
Christelle B.
25 août 2025
Avis vérifiéA l'aller l'agence avait effectué le pré-enregistrement. Ça n'a pas été le cas pour le retour (d,'autres agences l'on fait exemple Vitré). Ceci à entraîné le fait que je sois placée sur liste d'attente sans place dans l'avion ! Je vous laisse imager le stress...
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous sommes navrées que vous ayez eu un moment de stress lors de votre voyage. Effectivement, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque voyage soit un moment des plus agréable pour chaque voyageur ! L'agence était fermée la semaine de votre retour et nous n'avons pas eu remplacement. Nous n'avons donc pas pu faire votre enregistrement et nous nous excusons ! Vous remerciant pour votre retour et vous souhaitant une excellente journée. Morgane, Votre conseillère voyages
Roland et yveline F.
14 août 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures avec Salaün Holidays. Cordialement. L’équipe de Guingamp, Morgane et Enora
Florence D.
3 juil. 2025
Avis vérifié...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre note élogieuse ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Salaün Holidays. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir des séjours mémorables. N'hésitez pas à partager vos prochaines aventures avec nous, et sachez que nous restons à votre disposition pour toute réflexion future. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Guingamp
Michel J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements satisfaisants
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant notre accueil et nos renseignements. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien informés et accueillis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, L’équipe Salaün Holidays
Pascal L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec Salaun Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines escapades, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Salaun Holidays
Herve C.
3 mars 2025
Avis vérifiéHotesse très efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. En espérant vous revoir très vite dans notre agence. Bien cordialement. Morgane, votre conseillère voyages.