L'établissement Salaün Holidays à Joué-lès-Tours se distingue par la compétence et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'accueil chaleureux qui leur est réservé, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
31 mars 2024
Avis vérifiéPrend en compte nos souhaits et nous oriente au mieux pour un voyage personnalisé et adapté.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour le carnet de voyage ! Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent et reactif
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
20 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Toute l’agence vous remercie pour cet aimable retour. Nous vous souhaitons une excellente journée, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages
20 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous partons avec ce voyagiste. Clara nous a conseillés à chaque fois avec professionnalisme et empathie.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, 1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! Bonne journée. Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages.
13 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction des prestations et toujours un bon accueil lors des voyages. Les guides sont très professionnels.
12 mars 2024
Avis vérifiéClients fideles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
9 mars 2024
Avis vérifiétout est correct
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons déjà voyagé avec votre société au Vietnam et en Norvège (2022) Tout était très bien organisé avec des guides intéressants et à l'écoute de chacun.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies que vos expériences précédentes ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire, Clara & Naomi vos conseillères voyages.
Avis vérifiéTout bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir, Merci beaucoup pour cette belle note ! Bonne soirée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
Tout le plaisir est Pour nous . A bientôt de partir vers un pays que l'on affectionne particulièrement...le Maroc.sinceres salutations à toute votre équipe voyages.P.Prigent
8 mars 2024
Avis vérifiéà l'écoute de la clientèle, recherche toujours des solutions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , reste à l'écoute des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! A bientôt, Claire, Sandra, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
22 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillis par les différentes personnes de l'agence. Ecoute des clients et réponses adaptées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! Bonne soirée, Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, mais méconnaissance totale du voyage proposé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.
J'aurai aimé parler de ce voyage et d'évoquer les problèmes rencontrés avec une personne de votre société
6 févr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de sérieux et compétence avec le sourire les circuits étaient un vrai bonheur et conformes à nos attentes: par exemple, vietnam, inde du nord, du sud et une merveille: la polynésie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies que vos voyages aient été à la hauteur de vos attentes et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients !! A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Demande prise en compte avec efficacité et traitée rapidement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu, une équipe efficace et toujours à notre écoute pour trouver le voyage idéal.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Claire, Clara et Naomi, vos conseillères voyages.
6 févr. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil, personnel a l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, le choix c'est fait sur écran, cet hotel n'étant pas au catalogue, ce qui s'est expliqué sur place ; le dossier et tous les documents ont été établis rapidement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Naomi, Claire et Clara, vos conseillères voyages.