L'établissement Salaün Holidays à Joué-lès-Tours se distingue par la compétence et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'accueil chaleureux qui leur est réservé, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà client depuis de nombreuses année, l'accueil est évidement plus facile et décontracté, cela améliore le relationnel et la compréhension mutuelle. J'ai beaucoup de plaisir à rendre visite à l'agence de JOUE LES TOURS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage ! De tels retours sont particulièrement motivants pour notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages
15 juil. 2024
Avis vérifiéAvec sourire et efficacité, une équipe à l'écoute de nos envies de voyage. Toujours très satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravies que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages
10 juil. 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages
28 juin 2024
Avis vérifiébons renseignements et gentillesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre précieux commentaire et votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! A bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, écoute, bon accueil, conseillères tres sympathiques.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
15 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace , ne pouvant avoir des réponses toute seule pour mes Vacances d'été, j'ai eu l'idée de faire appel à l'agence de Joué et je ne le regrette pas ! j'ai obtenu entière satisfaction !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
6 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l’écoute. L’hôtesse d’accueil fouille, recherche jusqu’à donner satisfaction au client et avec le sourire !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir, Claire, Sandra & Clara, vos conseillères voyages.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l’écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour cette note positive. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent ACCEUIL
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour cette note positive Bonne journée. Sandra, votre conseillère voyage.
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillis et conseillés par Clara, Claire, Sandra et Naomi de l'Agence Salaun de Joué Les Tours depuis plusieurs années maintenant. Nous ne pouvons que conseiller cette agence de voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara, Sandra et Naomi.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits par cette agence de Joué les Tours
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée, Claire, Sandra & Clara, vos conseillères voyages.
30 avr. 2024
Avis vérifiécomme toujours excellente agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
22 avr. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET COMPETANT. FAIT LE MAXIMUM POUR NOUS CONSEILLER ET NOUS PROPOSER LES MEILLEURES SOLUTIONS. UN GRAND MERCI A "CLARA" QUI EST TRES SERVIABLE.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir, Merci ce précieux commentaire, et pour votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! Bonne soirée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
12 avr. 2024
Avis vérifiénous voyageons depuis 2010 avec l'agence salaun,nous sommes satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! Au plaisir de vous revoir, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! Belle journée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
3 avr. 2024
Avis vérifiéNaomie, jeune stagiaire, s'est très bien occupée de mon dossier et a su être, à la fois à l'écoute et me conseiller pour ma future destination.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
31 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait et très professionnel, très à l'écoute de nos demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages
31 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait de cette agence. Accueil très agréable et personnel à l'écoute. Au top.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir, Merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne soirée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien . Personnel professionnel et accueillant.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.