L'établissement Salaün Holidays à Lannilis jouit d'une excellente réputation, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient les conseils de qualité et la convivialité de l'équipe, faisant de chaque voyage une expérience agréable.
"Très bien conseillé super accueil"
"Je recommande cet hôtel les yeux fermés. Hotel avec un personnel très sympa ,très accueillant. Une restauration au top ."
"Qualités d’écoute et de conseils très appréciables."
"Proximité de l'agence, professionnalisme du personnel qui est toujours de très bons conseils"
"Très bon accueil , personnel réactif et de très bons conseils Je recommande"
"Personne très sympathique et souriante"
"Très bon accueil avec le sourire. Conseillère très sympathique et professionnelle."
"Toujours très bien reçus par Mélanie. Très agréable De très bons conseils et des bonnes réponses à nos questions"
"Accueil agréable, sympathique, à l écoute du client,et très professionnel"
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Chers Clients, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire Cordialement Mélanie
17 janv. 2023
Avis vérifiéMode de paiement compliqué par rapport au délai : virement de banque avec attestation refusée, chèque refusé ,
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Lannilis ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Mélanie,
17 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons déjà répondu à votre questionnaire concernant l'agence de Lannilis.... Nous renouvelons notre réponse en vous disant que nous sommes extrêmement satisfaits de l'accueil réservé par Mélanie, votre conseillère, avec qui nous venons, en ce début d'année, d'effectuer deux réservations.
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Chers Clients, Je vous remercie chaleureusement à nouveau d'avoir répondu à notre questionnaire et surtout de me faire confiance pour réaliser vos projets de vacances, A bientôt Mélanie - Agence de Lannilis
Avis vérifiéPersonnel à l:écoute. De très bon conseil. Rapide. Parfait
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre, je suis ravie d'avoir pu réaliser votre projet. Cordialement, Mélanie - Agence de Lannilis
13 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons toujours été très bien accueillis à l'agence de Lannilis... Services irréprochables !!!!
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Chers clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et de me faire confiance pour réaliser vos projets de vacances . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélanie - Agence de Lannilis
3 janv. 2023
Avis vérifiétout est parfait, rien à redire
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Cher client, Je vous remercie pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Mélanie, SALAUN HOLIDAYS à Lannilis
16 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil parfait ,personnel souriant, suivi du dossier, bon conseil et recherche en fonction souhaits du client
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé.
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélanie, agence de Lannilis
4 août 2022
Avis vérifiéMerci à Mélanie qui a été de bon conseil.
Réponse de Salaün Holidays Lannilis
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Mélanie. Agence de Lannilis