L'établissement Salaün Holidays à La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive de l'équipe, notamment de Nathalie et Clément. Les clients soulignent la qualité des conseils et la disponibilité constante, contribuant à une expérience de voyage réussie.
Yves B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVos conseillers sont très professionnels
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, c'est toujours un grand plaisir pour nous. Nathalie et Clément, vos conseillers voyages
Marc L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l écoute .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous nous efforçons au mieux de vous donner satisfaction. Nathalie & Clément
Claude R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable. Voyages proposés intéressants et souvent plus complets qu'à la concurrence. pré-acheminement apprécié car la SNCF n'est pas fiable.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage afin de leur organiser également leurs prochaines vacances. Bien à vous Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément
Réponse de Claude R.
bien sûr !
Max C.
3 févr. 2025
Avis vérifiérien à voir mais les augmentations des tarifs (voyage.assurances prise en charge ) dépassent très fortement l'inflation ... la concurrence existe !!!
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement
N. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil reçu.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Nathalie et Clément
Claude K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Monsieur, C'est toujours avec un grand plaisir ! A bientôt, Nathalie et Clément
Philippe V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTroisième voyages que nous faisons avec cette agence Bons conseils,réactif
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnons dans la construction de vos projets de séjour. Voyagement votre. Nathalie & Clément
Geneviève C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous confions nos voyages à l'étranger à cette agence. Nous n'avons jamais été déçus. Nous avons une totale confiance en eux. Compétences et sérieux sont les mots qui définissent le mieux cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous sommes sincèrement touchés par vos appréciations et c'est toujours un plaisir de vous servir. Vous remerciant. Bien sincèrement Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément
Thierry florence B.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon contact et renseignements fournis
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions de votre visite, ensemble nous avons trouvé la croisière haute Egypte et le Caire au départ de Nantes, qui vous plait. Bien sincèrement, Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément.
Jean-Pierre L.
Avis vérifiépro
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, et nous vous remercions de votre confiance. Très sincèrement, Vos conseillers voyage Nathalie et Clément
Réponse de Jean-Pierre L.
merci
Marc S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe crois que nous allons devenir des clients fidèles. Mention spéciale pour la compétence et l'amabilité du jeune homme qui s'est occupé de nous, Clément je crois. Merci à lui.
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Nathalie et Clément
Paulin D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPlusieurs voyages organisés avec cette agences qui se sont très bien passes
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, et de votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien sincèrement, Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément.
Jean-Claude C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçu par Nathalie dont le professionnalisme est très apprécié
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions pour ce message, nous faisons notre possible et c'est toujours un plaisir de vous servir. Nous vous souhaitons une Belle journée. Bien sincèrement Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément,
Angelique G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années , nous sommes toujours aussi contents de l’accueil, des propositions de voyage selon nos critères . Nathalie et Clément sont très professionnels et prennent le temps afin de nous satisfaire . Nous ne changeons jamais d’agence , il sera difficile de trouver mieux ailleurs. Merci à eux pour les bons moments que nous passons lors de nos voyages !!
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de voyage et de contribuer à ces moments précieux. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures ! Nathalie & Clément
Sophie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et prestations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Vous souhaitant une Belle fin d'année, Très sincèrement Vos conseillers Voyage, Nathalie et Clément.
Michel P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéréponse adaptée à nos spécificités
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, et sommes heureux de voir votre confiance renouvelée depuis ces années. Vous souhaitant une belle fin d'année, très sincèrement, Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément.
Jacques etjacqueline D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTout est super avec Nathalie
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Et oui, la vie est belle quand on a des projets, et que tout se passe à Merveille ! Belle journée à tous les deux et Merci. Très sincèrement Nathalie et Clément vos conseillers Voyages
Beatrice I.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNathalie et son collègue Clément ont pris le temps des recherches, ont ajusté au fil des deux rendez-vous les choix possibles en fonction des périodes et de notre budget. Pour le troisième rendez-vous qui était la remise des papiers, Nathalie m’a donné de bonnes explications et a bien détaillé à nouveau.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, C'est un plaisir de vous servir également, de faire la recherche du voyage qui vous convient et de vous assurer un bon suivi. Nous vous remercions, Au plaisir, Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément
Philippe D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil ,par Clément et Nathalie qui ont fait beaucoup de recherches pour nous satisfaire. Merci à eux deux
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, la réussite de votre voyage, c' est une étroite collaboration entre vous et nous, afin de trouver le projet qui vous plait. Nous vous en remercions. Très sincèrement, Vos conseillers Voyage Clément et Nathalie
Jean-Luc B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis des années entière satisfaction, y compris lors de soucis pendant un voyage. L'agence demande toujours un compte rendu au retour d'un voyage. Un plaisir de se rendre à l'agence!
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions pour votre confiance témoignée et renouvelée. Nous avons effectivement des souvenirs de voyage ensemble. C'est un plaisir de vous servir. Bien sincèrement, Vos conseillers Voyage Nathalie et Clément