L'établissement Salaün Holidays à Lomme est très apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, notamment Nathalie et Valérie. Les clients soulignent la qualité des conseils, la disponibilité et le professionnalisme des conseillères, ce qui contribue à une expérience de voyage satisfaisante.
30 sept. 2024
Avis vérifiéremarquable programme Guide exceptionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce superbe avis! Nous sommes heureuses d'apprendre que vous avez apprécié votre circuit et nos services sur place. Nous restons à votre disposition pour découvrir notre nouvelle brochure 2025 et peut-être envisager un nouveau voyage ! Bon WE. L'équipe de Lomme
Bonjour, Je viendrai vous voir prochainement pour vous parler d'un projet de voyage, mais prévu dans un horizon relativement lointain ... Bien cordialement Jacques Honoré
19 sept. 2024
Avis vérifiéPresonnel compétent, disponible, accueillant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence pour concrétiser ensemble vos beaux projets. Belle fin de semaine à vous. L'équipe de Lomme.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très perspicace dans leurs propositions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement en retour de nous avoir accordé votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur notre agence. Bien à vous. L'équipe de Lomme
19 août 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction pour votre projet de circuit et de vous compter parmi nos nouveaux clients. Bien à vous. L'équipe de Lomme.
31 juil. 2024
Avis vérifiéD'excellent conseil,nous avons hâte de partir pour notre séjour. Toutes nos contraintes ont été entendues et respectées . Merci beaucoup. Sophie et Gilian.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes et vous satisfaire pleinement. Un grand merci pour votre bel avis et nombreuses étoiles. Au plaisir, L'équipe de Lomme.
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe vais en agence car je ne souhaite pas préparer un voyage sur internet et sans contact humain. J’apprécie d’avoir un interlocuteur en cas de problème sur mon lieu de vacances.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous restons toujours disponibles pour chacun de vos projets et vous remercions très chaleureusement de votre fidélité. Bien à vous. L'équipe de Lomme.
12 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons ete accueilli par Nathalie, elle a su nous ecouyer et nous renseigner, nous avons trouvé notre voyage et nous reviendrons pour les prochains. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour à vous 2, Un grand merci. Pour votre première visite, nous sommes enchantées d'apprendre que vous ayez pu apprécier notre service. Votre avis est précieux et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau! Cordialement. L'équipe de Lomme
5 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil sympa et pro. tout a était fait pour réalisés nos attentes. bravo.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Franck, Merci pour cette note positive et vos encouragements. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence et partager vos envies de voyages. Cordialement. L'équipe de Lomme.
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes déjà parties en vacance avec cette agence et nous n'avons pas été déçues
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour pour votre chaleureux message ; Nous sommes ravies de vous satisfaire à chacun de vos beaux projets à la carte ou autres et de vous compter parmi nos clients fidèles. Bon voyage en famille ! L'équipe de Lomme
28 juin 2024
Avis vérifiébon accueil et satisfaite d'avoir trouvé notre séjour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre première expérience et que cette dernière à nos côtés vous ait plus ! Bien Cordialement. L'équipe de Lomme
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet de vacances ! L'équipe Salaun Holidays de Lomme
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils donnés par Nathalie ou Catherine.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Transmettre notre passion et nos conseils ont été un réel plaisir. Bien Cordialement. L'équipe de Lomme.
15 juin 2024
Avis vérifiéConseil personnalisé à chaque fois. Grande réactivité pour répondre au mieux à notre voyage, malgré la cessation d activité du tour opérateur
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage en ligne. Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes de voyage et faire en sorte que ce dernier se déroule au mieux. Belle semaine et à bientôt. L'équipe de Lomme.
7 juin 2024
Avis vérifiéAgence et ses professionnelles connues depuis de nombreuses années,toujours aussi disponibles, compétentes et de bon conseil. Je leur suis fidèle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Blandine, En effet, depuis de nombreuses années et nous en espérons encore bien d'autres à suivre. Un grand merci pour votre généreux et chaleureux message à l'égard de toute l'équipe. Bien à vous. L'équipe de Lomme.
6 juin 2024
Avis vérifiéde bonnes explications
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. En vous remerciant. Bonne journée et à votre disposition avec plaisir si l'envie vous venait à nouveau de repartir sur l'un de nos circuits Salaun. L'équipe de Lomme
2 juin 2024
Avis vérifiéLes personnes de l’agence sont de très bons conseils. Elles n’hésitent pas à faire de multiples propositions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire et selon vos envies, contribuer à trouver le voyage qui vous correspond le mieux. Bonne journée. L'équipe de Lomme
17 mai 2024
Avis vérifiéNathalie et Catherine sont de très bon conseil et très réactives à chacune de mes demande. Je leur fais entièrement confiance pour les propositions qu’elles peuvent me faire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Veronique, C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnons dans chacun de vos projets de voyage. Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires et votre grande confiance. Belle fin de journée. L'équipe de Lomme
15 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par une dame très souriante et sympathique, qui a pris le temps de nous écouter, de nous conseiller, et nous avons trouvé ensemble notre bonheur : hâte de partir maintenant !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre expérience et pour vos étoiles en nombre. Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à votre beau projet et nous sommes convaincues que vous allez apprécier tout autant votre voyage! Au plaisir, L'équipe de Lomme.
15 mai 2024
Avis vérifiéNous connaissions déjà les hôtesses qui travaillaient avec l’opérateur précédent.toujours le même accueil professionnel et à l’écoute du client pour trouver le meilleur voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour à vous 2, Un plaisir pour nous également de vous avoir retrouvé et d'organiser ensemble chacune de vos envies de voyager. Merci beaucoup pour ce bel avis ponctué de 5 étoiles! A bientôt. L'équipe de Lomme
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable expérience en compagnie de Nathalie notre interlocuteur habituel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Samuel, Réciproquement, nous vous remercions chaleureusement de votre fidèle confiance. Belle journée. L'équipe de Lomme