L’établissement Salaün Holidays à Lorient est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, créant une expérience client très positive. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, renforçant leur confiance et satisfaction.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe vous connais depuis longtemps.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Salaun holidays Lorient
Jean marie V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéc est bien depuis des années , j ai travaillé avecJean-Marc
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute. les réponses sont en adéquation avec notre projet.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravies de savoir que notre accueil ait été apprécié, et que nous avons su répondre à vos attentes pour votre projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt pour un voyage exceptionnel. Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient.
31 août 2024
Avis vérifiétres bons guides locaux bonne gamme d hotellerie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
23 août 2024
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! ! ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
18 juil. 2024
Avis vérifiéUn hôtel bien tenu mais le personnel ne parle ni français ni anglais - à l’exception des moniteurs qui s’occupent des enfants - la nourriture du restaurant est triste - fade et sans goût ni originalité … une cantine en fait …
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous avons bien pris en compte vos remarques qui nous sont bénéfiques et essentielles pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Salaun Holidays Lorient
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon en tout.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, personnel agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
12 juil. 2024
Avis vérifiéPar la suite, j'ai été sur le site de votre agence seule et je me suis fait aider par l'agence salaun de Lorient par mails.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
10 juil. 2024
Avis vérifiéAgence locale et bretonne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre note 5* ! Au plaisir de vous revoir . Bonne journée Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai reçu des renseignements précis sur mon projet de voyage. La personne a bien cerné ce que je désirais. Agréable et très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravies de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, Aurore et Lisa , Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
28 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne ecoute ,reponse aux demandes ,de bon conseils, Parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravies que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
21 juin 2024
Avis vérifiéchèque encaisser trop tôt
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de remonter votre expérience concernant votre réservation. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses sur l'encaissement de votre chèque plus tôt que vous nous l'aviez demandé. Cela n'est bien entendu pas dans nos habitudes et nous veillons à respecter les délais souhaités par nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
20 juin 2024
Avis vérifiéAvons deja fait confiance à Salaun holidays.
16 juin 2024
Avis vérifiéBalade en ville
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, et Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient
5 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, et Lisa SALAUN HOLIDAYS LORIENT
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et du personnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Léa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT
31 mai 2024
Avis vérifiéAprès avoir payer le voyage, impression de déranger,quand on vient demander des renseignements.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps d'évaluer nos services . Ce n'est assurément pas l'expérience que nous voulons offrir à nos clients. Sachez que nous regrettons votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses. Bien entendu, nous sommes toujours à votre écoute pour tout complément d'information, soyez certaine que la satisfaction de nos clients est l'un de nos enjeux prioritaires. Espérant vous revoir à l'agence pour apprécier la qualité de nos produits et notre engagement. Aurore, Lisa et Léa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
31 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon rapport qualité/prix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Aurore, Lisa & Léa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
28 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top