L’établissement Salaün Holidays à Lorient est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, créant une expérience client très positive. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, renforçant leur confiance et satisfaction.
15 mai 2023
Avis vérifiéDe bon conseil , accueil agréable .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. A bientôt Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT
2 mai 2023
Avis vérifiéBon conseils et connaissances des hôtels, des pays et des villes. Utile quand on ne connait pas le lieu du séjour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , très pro !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT
28 avr. 2023
Avis vérifiéLisa est très agréable, patiente et bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT
26 avr. 2023
Avis vérifiéle local de l'agence manque un peu de luminosité compte tenu de son orientation et des immeubles en face, mais c'est un détail mineur par rapport aux qualités de l'accueil et des possibilités offertes de voyages et des bonnes conditions pour les effectuer. Toutes mes félicitations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Olivia, Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, réactivité et suivi. Nous avons pu valider notre voyage en famille avec les critères que nous souhaitions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient
17 avr. 2023
Avis vérifiédisponibilité, compétence et sérieux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
9 avr. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient
24 mars 2023
Avis vérifiéA bientôt
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive, à bientôt pour votre prochain voyage. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient
24 mars 2023
Avis vérifiéAgence que j’utilise depuis de nombreuses années et à l’écoute de me demandes et réactive
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureuses d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient
15 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très bon, bonne écoute de la conseillère, bonne suggestion de produits, comme d'habitude avec vos agence, s'est pour ça que je part tjr avec vous pour mes voyage à l'étranger
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
14 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
9 mars 2023
Avis vérifiéAyant effectué plusieurs voyages avec l'agence.le premier au Maroc, nous avons toujours été très satisfait des prestations Clients depuis 2007
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos voyages correspondent à vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore, et Lisa Agence Salaün Holidays Lorient
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout bonne réactivité suite à ma demande un peu dans l’urgence. C’est Lisa à qui je dis un grand MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif, qui nous conforte dans notre volonté de vous offrir la meilleure expérience possible ! Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait des voyages avec eux ,jamais déçu jusqu'à présent,.Toujours trés bien c’accompagnée .Ce que j’appréciele plus,c’est qu’ils viennent nous chercher au domicile. C’est pourquoi je les recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
24 févr. 2023
Avis vérifiéConseillère très aimable et disponible.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient
24 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe de l'agence au top et conseils personnalisés et pertinents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureuses de voir que vous êtes satisfait des services de notre agence. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient
Avis vérifiéA l'écoute, parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos échanges, nous nous efforçons de proposer la meilleure expérience possible à nos voyageurs. Bien cordialement Aurore et Lisa Salaün Holidays de Lorient
24 févr. 2023
Avis vérifiéAvis très professionnel,toujours un bon accueil souriant,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai une relation de confiance, avec l'agence Salaun voyages de Lorient. Je sais qu'un voyage peut être perturbé, par exemple par une grève des personnels de la compagnie d'avions. L'agence de Lorient saura étudier avec moi, les solutions à ce problème. J'en ai déjà fait l'expérience.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureuses d'apprendre que nos services et nos efforts soient appréciés. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches si besoin. Très bonne continuation. Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient