L'établissement Salaün Holidays à Morlaix se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient les conseils personnalisés et la qualité des services offerts, ce qui en fait un choix privilégié pour organiser leurs voyages.
5 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque fois nous sommes bien accueillis par l.employé très dévouée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et voyage très bien préparé
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence .
15 juin 2024
Avis vérifiéAnne Hélène est parfaite ! A l'écoute du produit que m'on recherche,donne de très bons conseils.....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
8 juin 2024
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Accueil agréable et compétence de la personne qui nous à reçu
5 juin 2024
Avis vérifiéAnne Hélène est à l écoute et sait ce qui convient le mieux aux clients elle adapte en fonction de chacun
3 juin 2024
Avis vérifiéHébergement et restauration à l'hôtel excellents, très moyen pour la restauration du midi. Très bon programme prévu mais excursions proposées en options sans grands intérêts. Remarquable guide Célia.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre voyage; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
28 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire sur cette agence , c’est notre xième voyage .
28 mai 2024
Avis vérifiétres satisfaite de l'ensemble professionnalisme, amabilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
27 mai 2024
Avis vérifiéRAS Tout est Ok
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours très professionnelle, et très dévouée.
15 mai 2024
Avis vérifiéTres bon contact
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne réaction à toutes nos demandes.
29 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme d'Anne Hélène
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne écoute. Une communication et une efficacité exemplaire... L'agence de Morlaix a su répondre à notre demande. Nous sommes très heureux de pouvoir partir avec autant de sérénité. Merci Salaun Morlaix
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe client n'est pas un numéro, il y a un contact humain ; Anne Hélène prend son temps et donne des infos pertinentes. De plus, avant le départ elle prend contact pour demander si des informations complémentaires doivent être données et si l'on est en possession de tous les documents. C'est PERSONNALISE !! RARISSIME !
5 avr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil, bonne réactivité
1 avr. 2024
Avis vérifiéAprès une prise de rdv très bien reçu et toutes nos questions ont eu une réponse. La réservation s'est très bien passée
31 mars 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays.