L'établissement Salaün Holidays à Morlaix offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers à l'écoute et réactifs, assurant ainsi une expérience de voyage très appréciée. Les clients soulignent la qualité des conseils et le sérieux de l'organisation, rendant cet établissement recommandé pour des voyages.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Manque un peu de place à l'intérieur en attendant son tour: il faut rester sur la rue.
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Morlaix; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Morlaix
4 sept. 2022
Avis vérifiéPremière demande
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Morlaix
30 août 2022
Avis vérifiécliente fidèle , pour cette raison satisfaite je retourne chez eux .
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Morlaix
Super 👍
7 juil. 2022
Avis vérifiédisponibilité et écoute d'Anne-Hélène
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne Hélène / agence de Morlaix