L'établissement Salaün Holidays à Morlaix offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers à l'écoute et réactifs, assurant ainsi une expérience de voyage très appréciée. Les clients soulignent la qualité des conseils et le sérieux de l'organisation, rendant cet établissement recommandé pour des voyages.
Guy et augustine M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout se passe bien avec Anne-Hélène, elle connaît nos goûts et sait nous trouver de nouvelles possibilités de voyage si la première ne nous convient pas, elle passe du temps avec nous pour nous satisfaire.
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction. Vos mots nous encouragent à proposer un service toujours personnalisé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Anne-Hélène, Salaun Holidays Morlaix.
Alexane L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAnnne-Hélène est de très bon conseil, elle adapte vraiment le voyage en fonction de nous.
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait su vous conseiller. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre confiance. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Michel R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et patient
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et sont précieux. Cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Anne marie M.
26 juin 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme, extrêmement aimable et compétente, Collaboratrice parfaite
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravies d'avoir su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Ghislaine G.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil : sourire et informations merci
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Joseph S.
19 juin 2026
Avis vérifiéConnaissance ancienne
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Marcel et marie L.
18 juin 2026
Avis vérifiépièce unique engendrant un manque de confidentialité
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Morlaix; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Jeannine L.
16 juin 2026
Avis vérifiéDepuis des années nous partons avec l’agence Salaün, car nous y sommes toujours bien reçus, les conseils et le dévouement font que nous recommandons cette agence.
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Votre fidélité est notre meilleure récompense et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos voyages. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Gaelle C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAnne Hélène a été très réactive à ma demande. Très bon accueil.
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
H. K.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'agence de Morlaix et que solliciterai pour un prochain voyage
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravies d’apprendre que vous avez été bien accueilli à notre agence de Morlaix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain voyage, nous serons heureuses de vous accompagner à nouveau. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Marie gabrielle G.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et grande disponibilité 👍
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de prochains voyages. Cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Christophe V.
3 juin 2026
Avis vérifiéConseillere de l’agence tres professionnelle
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Herve et christine L.
29 mai 2026
Avis vérifiéAnne Hélène est impeccable aussi accueillante que efficace!
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Salaün Holidays ! Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Rene et sylvie L.
19 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Bien cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
L. L.
8 mai 2026
Avis vérifiébien accueillie dès le 1er contact à l'agence
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été bien accueillie à notre agence. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Marylene C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSur rendez vous il n'y a pas d'attente. J'avais déjà bien choisi mon voyage. On ressent le sérieux de l'Organisation Salaun.
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour Marylène Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt anne Hélène, Salaun-holidays Morlaix
Jacques P.
21 avr. 2026
Avis vérifiétoujours des renseignements pertinents
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos renseignements étaient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochaines échappées. Cordialement. Anne Hélène, salaun-holidays Morlaix
Joel C.
26 mars 2026
Avis vérifiéVoyage au Vietnam et Cambodge en 2018 avec un résultat entièrement satisfaisant
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre voyage au Vietnam et Cambodge en 2018. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été entièrement satisfaisante. Nous espérons qu'il en sera de même pour votre prochain voyage. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix
Rene C.
2 mars 2026
Avis vérifié///
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Salaun Holidays ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe Salaün Holidays de Morlaix
Jean pierre B.
2 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme de la personne qui nous a reçu. Nous avons conseillé à des membres de la famille de faire appel à Salaun pour faire un voyage au Vietnam
Réponse de Salaün Holidays Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en Salaun. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez recommandé nos voyages au Vietnam à vos proches. Bonne journée, Bien cordialement. Marie, Salaun Holidays, Morlaix