L'établissement Salaün Holidays à Paris 14ème est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la compétence de l’équipe, la qualité des propositions de séjours et l’écoute attentive des conseillers, contribuant à une expérience agréable pour la préparation de voyages.
24 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas encore passée à cette nouvelle adresse... mais j'ai rencontré ses représentants au Salon Mondial du Tourisme pour y réserver mon 2ème circuit avec vous pour 2023 ;-) ...
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, votre responsable d'agence .
J'y suis allée, excellent accueil et conseils = je recommande :-) Merci Sandra ....
24 mars 2023
Avis vérifiéSANDRA est toujours à l'écoute et très réactive et compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.
13 mars 2023
Avis vérifiéC’est important de garder des lieux pour rencontrer les agents
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de voyage : professionnalisme, compétence, sérieux, gentillesse de toute l'équipe et en particulier de Sandra. Cela fait plusieurs années que je suis cliente de cette agence et je reste fidèle car j'ai toujours passé d'excellentes vacances.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
28 févr. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
28 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des demandes, Recherches des solutions et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Reponsable d'agence.
16 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie , bien conseillée,et bien aidée aussi dans certaines démarches, notamment par Sandra et sa collègue. Merci
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil et des conseils sont impeccables.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, à part, que la personne était la même qui m' a reçu l'année dernière. Toujours aussi belle, souriante, efficace et bien aimable.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne pouvais pas donner mon avis sur l'agencement de l'agence car toutes mes démarches et tous les conseils ont été effectués par téléphone
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence .
27 janv. 2023
Avis vérifiéEtant satisfaits de cette agence, nous lui faisons confiance et nous nous adressons à elle à chacun de nos projets de voyage. A chaque retour, nous sommes ravis.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avertis.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'attends de Salaun holidays que mon voyage soit réussi et se passe dans les meilleures conditions.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra responsable d'agence.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de cette première expérience accueil chaleureux très bien conseillée
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, recherche de solutions d'hébergements et d'horaires d'avions.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivier, votre conseiller voyages.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra , Responsable d'agence.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil ainsi que des prestations.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.
4 août 2022
Avis vérifiéPas de climatisation. Très pénible à supporter ; pour les conseillères encore plus !!! Merci Cécile. ACCEUIL ET CONSEILS au top.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile,votre conseiller voyages.