L'établissement Salaün Holidays à Paris 14ème offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec un personnel à l'écoute et compétent. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement dans le choix de leurs circuits et l'efficacité des conseillers.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de cette première expérience accueil chaleureux très bien conseillée
Réponse de Salaün Holidays Paris 14ème
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, recherche de solutions d'hébergements et d'horaires d'avions.
Réponse de Salaün Holidays Paris 14ème
Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivier, votre conseiller voyages.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de Salaün Holidays Paris 14ème
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra , Responsable d'agence.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil ainsi que des prestations.
Réponse de Salaün Holidays Paris 14ème
Chère cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.
4 août 2022
Avis vérifiéPas de climatisation. Très pénible à supporter ; pour les conseillères encore plus !!! Merci Cécile. ACCEUIL ET CONSEILS au top.
Réponse de Salaün Holidays Paris 14ème
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile,votre conseiller voyages.