L'établissement Salaün Holidays à Quimper se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel, rendant chaque expérience de voyage positive et mémorable.
Gerard et christiane L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPremière expérience d’un voyage premium nous a donné satisfaction malgré qq remarques ci dessus : programme un peu chargé, rythme un peu trop soutenu un vol direct serait moins fatiguant.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre voyage PREMIUM avec SALAUN HOLIDAYS : il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous ne manquerons pas de vous contacter par téléphone pour en discuter de vive voix . Cordialement. Isabelle & Rachel , vos Conseillères voyages
Leone L.
21 oct. 2025
Avis vérifiépas du tout de conseil concernant le voyage. Documents non reçus la veille du départ.J'ai été obligée de me déplacer à l'agence.
Marie-Helene T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseils et très bon accueil d'Isabelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que la réservation de votre week-end à la carte à notre agence SALAUN HOLIDAYS de Quimper ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel ,
Delphine G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence SALAUN HOLIDAYS de Quimper ait été à la hauteur de vos attentes, nous vous souhaitons un bon voyage prochainement , et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyages , Isabelle & Rachel
Veronique C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, renseignement et suivi de qualité. Personnel disponible et très professionnel, très satisfaite je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence : SALAUN HOLIDAYS de Quimper ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyages , Isabelle & Rachel .
Réponse de Veronique C.
Au plaisir de se revoir pour un prochain voyage cdt Véronique et Gaël
Jean-Marie Et Daniel K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire que ce soit l’accueil les renseignements et les conseils.
Chloé A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRachel m’a reçue avec beaucoup d’écoute et de bienveillance, elle a su relever le défit d’un voyage express de dernière minute, lequel a été le plus beau voyage que j’ai pu faire. Un grand merci à elle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages Rachel & Isabelle .
Jean francois B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéManque d information avant la réservation concernant l enregistrement mais après appel bon accueil. Et finalement à Brest pas de problème car accueil prévu.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS à QUIMPER ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Vos conseillères voyage Isabelle & Rachel ].
Patrick L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute . Très aimable . Bon conseil pour les destinations de Voyage . Réactif .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyage Isabelle & Rachel
Jean et annick G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé. Un seul regret: devoir versé 40% d'acompte 6 mois à l'avance
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS Quimper ; effectivement , à la confirmation du voyage , quelle que soit la date de départ du voyage , l'acompte minimum demandé est de 40% . Selon les conditions générales et particulières de vente du voyagiste qui organise le voyage , l'acompte peut - être parfois, supérieur à 40%. Cordialement. Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel
Karine L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPar nous même
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Vos conseillères voyages , Isabelle & Rachel .
Andre L.
21 août 2025
Avis vérifiéVoyage gagné chez PEUGEOT Quimper
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel .
Sabrina L.
16 août 2025
Avis vérifiéAlors que j'hésitais entre 2 circuits et que j'allais choisir celui qui me plaisait le moins car les horaires d'avion de l'autre n'étaient pas connus, la conseillère a pris le temps de regarder le second voyage et de rechercher ces horaires, ce qui m'a fait réserver celui-ci. Elle aurait pu céder à la facilité mais ne l'a pas fait, ce qui prouve qu'elle a bien pris en compte les arguments que j'avançais pour les 2 circuits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence SALAUN HOLIDAYS QUIMPER ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel
Michel P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNous voulions un circuit dans les lacs italiens. C'était complet et c'est par défaut que nous nous sommes retrouvés à Naples
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS QUIMPER ; Effectivement en cette année 2025 , l'ITALIE se retrouve sur la première marche du podium en tant que destinations les plus demandées par nos clients : j'espère néanmoins que la découverte de la région de Naples et ses trésors archéologiques a été une belle surprise pour vous ! Cordialement. Vos conseillères voyages , Isabelle et Rachel
Lena L.
7 juil. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages , Isabelle & Rachel
Jean-Paul P.
28 juin 2025
Avis vérifiéAu niveau de l’hôtellerie, les propositions ne correspondaient pas à nos souhaits, car situés sur la côte est. Nous avons fait recherches et propositions par nous-mêmes, avant finalisation avec la conseillère.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant les choix hôteliers. Nous sommes désolés d'apprendre que les options ne correspondaient pas entièrement à vos souhaits, mais nous apprécions votre initiative et votre collaboration avec notre conseillère pour trouver des solutions adaptées. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Philippe et michele N.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel
Y. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéVoilà plus de 10 ans que nous voyageons avec Salaün et nous n'avons jamais été déçus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec SALAUN HOLIDAYS soit toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel
Mireille S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVous êtes au top!! Seul inconvénient vous n’éditez plus les documents !! Mon imprimante ne fonctionne pas bien .. c’est pas sympa. Quand un voyage coûte plus de 4000 euros, vous pourriez faire un effort..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS QUIMPER ; Effectivement , depuis maintenant 3 ans , nos signatures de contrat sont digitales avec l'avantage de pouvoir joindre plusieurs documents utiles à la préparation du voyage pour le client . Cordialement. Vos conseillères voyages Isabelle & Rachel .
Jean-Pierre G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme