Évaluations clients Salaün Holidays Saint-Renan
Excellent accueil par Manuella. Conseils avisés et précis. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous vous souhaitons un beau voyage en famille au Portugal. A bientôt Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
il n'y a rien à redire comme d'habitude ,personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
Accueil toujours très agréable auprès de Céline et Manuella, qui me conseillent depuis de nombreuses années à l'agence de Saint-Renan, sur les voyages Salaun Holidays, toujours bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis et fais part de votre satisfaction. A bientôt. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Tres bon accueil , personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et vous remercions pour votre fidélité à notre agence. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous sommes toujours très bien reçu dans cette agence. Toujours bien renseigné et très attentif à notre demande. Merci à Céline et Manuella.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces commentaires positifs. C'est un plaisir d'organiser vos vacances chaque année et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Céline et Manuella sont très sympathiques et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive. Vous pouvez désormais voyager en toute liberté et ce sera un plaisir pour nous de vous accompagner dans chacun de vos projets. Cordialement. Céline & Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
client depuis de nombreuses année je suis très content de Céline qui connait bien mes attentes en termes de séjours et qui me renseigne toujours avec efficience et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour ces commentaires positifs mais aussi pour votre fidélité depuis de nombreuses années à notre agence. Cordialement, Céline & Manuella. SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
pour la réservation de l'aérien au départ de Brest pour aller sur ibiza , elle n'a pas su nous conseiller sur les bons horaires et les bons vols .Il a fallu que l'on regarde sur internet de notre côté pour trouver le bon vol sans prendre d'hôtel sur Paris et rentrer à des horaires corrects sur Brest et le vol existait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfaits. Votre avis sera l'occasion d'améliorer notre outil afin que les vols pour Ibiza au départ de Brest s'affichent correctement lorsqu'il y a un partage de ligne entre Air France et Air Europa. Bonne journée. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
Accueil très sympathique et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons encore pouvoir vous faire "rencontrer le monde". A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil à l'agence de Saint Renan est vraiment remarquable, Manuella est sa collègue sont au petit soin pour satisfaire le client. Grace à leurs conseils, nous avons trouvé le lieu de destination correspondant à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour ces commentaires positifs. En espérant pouvoir vous faire voyager encore longtemps à travers le monde. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Ayant eu déjà recours de nombreuses fois avec cette agence: accueil de qualité et bons conseils. toujours à l'écoute de la clientèle. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité à notre agence depuis de nombreuses années. C'est toujours un plaisir d'organiser vos vacances. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Réponse de A ASignalerBonjour toutes les deux, Merci pour ce suivit... Bonne journée. Mr HERVEOU Pierre
Reste à savoir si le voyage sera à la hauteur de ce qui a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif suite à votre réservation. Nous mettons tout en œuvre pour que ce voyage soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Trés professionnelles.a l écoute.souriante.agréable.de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour ces commentaires positifs. C'est un plaisir chaque année d'organiser vos vacances et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Efficacité, gentillesse et à l'écoute des gens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces appréciations positives suite à votre réservation. Nous espérons que ce voyage vous apportera pleine satisfaction. Cordialement. Manuella & Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous espérons que votre voyage à venir vous apporte à nouveau une entière satisfaction. Cordialement, Manuella & Céline
très bon accueil et tres content des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive ainsi que pour votre confiance depuis de nombreuses années. Céline et Manuella
nous partons en vacances avec l'agence depuis plusieurs années et nous avons toujours été très satisfaits, toujours un très bon accueil, personnel très compétent, aimable et qualifié, les conseils pour nos voyages sont toujours appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage. La mise en place de vos projets de voyage est toujours un plaisir pour nous. Céline & Manuella
Réponse de A ASignalerpour nous aussi.... bonne fin d'année a toutes les 2 et a vos familles Patrick et Sylvie
suite à une 1ère réservation annulée en 2019 suite au covid, nous avons de nouveau été bien reçues pour cette nouvelle réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette appréciation positive suite à votre nouvelle réservation. Comptez sur nous pour que ce voyage tant attendu soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Manuella & Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
bon contact avec l'équipe consignes claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vous souhaitons de joyeuses fêtes. A bientôt. Manuella & Céline SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bon accueil et conseils de qualité
Personnel aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline & Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de A ASignalerMessage bien reçu.
Personnel attentif, tres professionnel, qui propose des produits correspondants a mes demandes ,je suis tres satisfaite de lagence St Renan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation positive. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre agence et espérons encore vous faire découvrir de belles contrées aux quatre coins du monde. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bon accueil. Conseillers très disponibles et à l'écoute. Présentation détaillée du voyage et des options.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction . Nous sommes honorées de votre fidélité et espérons vous faire voyager encore de nombreuses années. Cordialement, Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité pour chacun de vos voyages réalisés avec votre famille. A bientôt, Céline & Manuella
Cela fait des années que nous voyageons avec l'agence de Saint-Renan. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella / Salaun Holidays St Renan
Satisfaction, disponibilité,confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline / Salaün Holidays ST RENAN
Parfaitement bien reçut, totalement renseigné sur notre projet,nous avons fait la commande. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline - Agence de St Renan
Ayant déja eu l'occasion de travailler avec l'agence,je la recommande pour la qualité de l'accueil ,des conseils vis à vis des différentes destinations....on se sent en confiance ,ce qui nous permets de prendre des décisions rapidement ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Manuella, agence de St Renan
Devant mon nom un prénom ou simplement madame - ce serait plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de St Renan; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de St Renan
Bon accueil et personnel opérationnel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
Toujours très bien servi par Céline ou Emmanuelle a St Renan jeunes femmes très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline
très bien reçu et renseignè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de St Renan
C'est une agence de voyage très sérieuse et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
Ras. Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions, à très vite dans notre agence. Manuella et Céline
Satisfait de nos 10 derniers voyages entrepris avec cette agence de st renan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, à très vite dans notre agence. Manuella et Céline
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Céline et Manuella / Agence de St Renan