L'agence Salaün Holidays à Saint-Renan se distingue par son accueil chaleureux et son équipe compétente, offrant des conseils adaptés et professionnels pour chaque projet de voyage. La disponibilité et l'écoute du personnel sont souvent soulignées, ce qui contribue à une expérience client de qualité.
Jean yves G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux conseil pertinent sécurisation du voyage
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que notre accueil et nos conseils aient contribué à sécuriser votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous est extrêmement gratifiant. Un magnifique voyage sur les terres andalouses vous attend et nous sommes certaines que celui-ci sera une réussite! Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
D. S.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon accueil
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Christian et helene K.
26 mars 2025
Avis vérifiéGentil, prévenant et professionnel.
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons toujours attentives à vos besoins pour vous garantir une expérience inoubliable. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Brigitte L.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour, Avec du retard nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année! Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Alain et brigitte F.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accueil à l'agence de St Renan. Merci pour la disponibilité, le conseil et le suivi .
Jean et jocelyne B.
18 mars 2025
Avis vérifiéDepuis 20 ans, nous confions grâce aux conseils avisés de Céline et Manuella l'élaboration de nos vacances d'été. Le choix des destinations et des prestations offertes par les hôtels ont toujours répondu à nos attentes..
Jean et jocelyne B.
14 mars 2025
Avis vérifiéPremière expérience avec cette agence en 2005, depuis 20 ans,la qualité de l'accueil et des conseils ont toujours étaient au top.
Daniel S.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
Jean et nicole R.
2 mars 2025
Avis vérifiéCéline et Manuela sont toujours disponibles, à l'écoute. Des personnes très agréables. Merci à elles deux
Anonymous S.
2 mars 2025
Avis vérifiéNous avons déjà fait un voyage avec l'agence et nous avons été très satisfait de l'accueil et les conseils
Jean-Paul Et Simone R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et diversité des destinations proposées .
Yves M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéC'est deuxième voyage de réserver et nous partons dans 15 jours en espagne je pourrais ainsi juger de la qualité de vos services
Danielle M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPrécédent voyage avec cette agence a été très bien organisé et la relation avec le client très conviviale.
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour, Avec du retard nous vous remercions pour votre retour positif et vous remercions pour cette nouvelle réservation. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année! Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Jocelyne B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, je savais ce que je voulais ce qui écourte forcément les échanges.
M. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de M. B.
Bonjour je profite pour vous présenter mes excuses : nous avons fait le 30 mai le circuit au Canada (vu avec Manuela) et je trouvais étonnant que vous ne nous demandiez pas notre avis. Or je viens de retrouver le document papier donné avant le départ. Un peu tard mais je tiens à vous transmettre notre satisfaction sur tous les points. Guide et conducteur très sympathiques et interessants efficaces. Lieux visités, restaurants..En résumé nous sommes très contents de notre voyage. Bonnes fêtes à vous aussi en attendant de faire appel à vous cordialement Christiane BOHN Cordialement
Patrice C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne coopération malgré une réservation de l'étranger. Merci beaucoup
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour , Avec du retard, nous prenons le temps de vous remercier chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Joseph C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéManque une séparation même symbolique(plaque de verre ou plexiglas) entre les deux Hôtesses pour plus de discrétion pour les clients
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour, avec un peu de retard, nous vous confirmons avoir pris en bonne note de votre retour positif et votre suggestion concernant l'aménagement de notre espace d'accueil. Votre commentaire est précieux pour nous et nous le prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à partager d'autres idées ou retours ! Cordialement. Céline et Manuella, SALAU HOLIDAYS Saint-Renan
Estelle K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne a tout fait pour trouver notre voyage à bon prix et le voyage en direct sans escale avec des photos à l'endroit ou l'on va.
Jean marc D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCéline et Manuella sont extrêmement compétentes, et savent répondre exactement à notre recherche. L'accueil est parfait, totale confiance en cette agence.
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour , Nous vous remercions pour toutes ces appréciations positives. En perspective, un beau voyage à l'autre bout du monde! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
M. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de Salaun Holidays ST RENAN depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de l'accueil à l'agence, des conseils prodigués, de l'organisation des voyages et des prestations fournies. Je recommande régulièrement cette agence à mes proches. ours
Réponse de Salaün Holidays Saint-Renan
Bonjour , Merci pour cette note positive et la publicité que vous nous faites. Nous espérons que votre croisière sur le Danube soit une belle expérience et redécouverte. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan