L'établissement Salaün Holidays à Saint-Renan est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients soulignent l'implication des conseillères, la diversité des destinations et la réactivité du service, contribuant à une expérience de voyage sereine.
6 févr. 2024
Avis vérifiéont ne manquera pas de vous tenir au courant lors de notre prochain voyage aux Baléares
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
6 févr. 2024
Avis vérifiétoujours bien reçus ,des conseils pertinents .Manuella et Céline sont des hôtesses très compétentes .En cas de grève d'avion elles ont été très rapides pour trouver une solution de retour merci à Elles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous sommes ravies que les conseils fournis pour votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients, avant, pendant mais aussi après leur voyage. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la conseillère Manuella nous a très bien conseillé et nous avons hâte de partir .
Avis vérifiéRas
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
2 févr. 2024
Avis vérifiéCéline et Manuela sont très sympathiques, prennent le temps pour le meilleur conseil. On peut partir en vacances en toute confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette appréciation positive. Les conseils prodigués et la satisfaction de nos clients sont une priorité pour nous, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très compétente et très efficace.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés pour votre projet aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-renan
1 févr. 2024
Avis vérifiéVos collaborateurs travaillant dans cette agence sont serviables, professionnels et n'hésitent pas à se mettre en quatre pour proposer une destination correspondant à mes attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions pour cette appréciation positive. Merci pour la confiance accordée depuis des années à notre agence, c'est toujours un réel plaisir d'organiser vos vacances A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
1 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours. Les filles de l agence sont agréables et compétentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage en famille soit une réussite comme l'an dernier. Bonne soirée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
26 janv. 2024
Avis vérifiéManuella et Céline sont très sympathiques et nous conseillent toujours très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles voyageurs. A bientôt Manuella et Céline Salaun Holidays St Renan
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils d'excellente qualité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que votre prochain voyage vous apporte une nouvelle fois entière satisfaction. Cordialement. Céline et Manuella Salaun Holidays St Renan
26 janv. 2024
Avis vérifiéDevis par inclus l'assurance et le prix de la valise
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Le prix de la valise était bien inclus dans le devis, seules les assurances restent facultatives et sont à souscrire à la confirmation du voyage. Cordialement, Manuella et Céline Salaun Holidays St Renan
Bonjour, J'ai mal compris,excuser moi Cordialement
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochaines vacances et que votre maman garde de beaux souvenirs de ce cadeau d'anniversaire. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
10 janv. 2024
Avis vérifiéConseils pertinents et accueil sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et meilleurs vœux pour cette nouvelle année, Merci de nous avoir laissé ces appréciations positives. Nous sommes ravies que les conseils que nous vous avons délivrés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait avec les conseillères. Efficacité et rapidité sur les dossiers concernant les voyages demandés. L' enregistrement des cartes d'embarquement Aller / Retour se déroule très bien. Rien à dire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir comme à chaque fois d'organiser votre voyage. Meilleurs vœux et à bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan
18 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons toujours été bien renseigné par les différentes hôtesse que nous avons eu l occasion de voir à chaque réservation de voyage et apprécions énormément d'avois Céline et Manuella depuis un bon moment
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Comme d'habitude, ce fût un plaisir d'organiser vos prochaines vacances. Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu avec le sourire et le temps nécessaire est pris pour nous apporté des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour l'avis que vous nous avez laissé. C'est un réel plaisir d'organiser vos vacances chaque année et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
15 oct. 2023
Avis vérifiéPas d attente, appréciable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et mettrons tout en œuvre pour que votre voyage soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
7 août 2023
Avis vérifiéCéline et Manuella toujours de bon conseil, très bon accueil, bonne prise en charge et toujours à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette appréciation positive et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous conseiller pour l'organisation de vos voyages. En espérant vous faire découvrir encore plein de belles contrées. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés, nous recommandons l'agence de saint renan.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.