L'établissement Salaün Holidays à Sceaux offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle toujours à l'écoute, garantissant un service de qualité.
23 oct. 2024
Avis vérifiéles deux dames sont charmantes et competentes
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Marie-Hélène.
Jean G.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrèc bon accueil grande compétence
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience conseils reçus et réservation de séjour ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Marie-Hélène.
Nicole T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, c'est mon 3ème "long voyage/circuit" que j'achète dans cette agence, toujours de très bons conseils, un remarquable suivi, une grande disponibilité dans une ambiance très sympathique, très professionnelles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie-Hélène et Nathalie.
Sylvie B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil et beaucoup de réactivité en réponse à mes questions
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Marie-Hélène.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe passe par cette agence depuis très longtemps
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie-Hélène et Nathalie.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Marie-Hélène et Nathalie agence de Sceaux;
17 août 2024
Avis vérifiéNathalie s’est montré très patiente car notre destination (Albanie) était complète presque partout aux dates souhaitées. Mais elle a vraiment persévéré et nous a trouvé le séjour parfait !
24 juil. 2024
Avis vérifiéMarie-Hélène et Nathalie sont toujours de bon conseil et nous apportent une aide précieuse en cas de besoin pour les formalités nécessaires à certains voyages.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBIEN
5 juil. 2024
Avis vérifiéXxx
15 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel de cette agence très professionnel, accueillant et dévoué
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie-Hélène et Nathalie.
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très bons renseignements
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bien cordialement. Nathalie & Marie-Hélène..
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil de professionnelles avec une grande expérience
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bien cordialement. Nathalie & Marie-Hélène.
14 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilite, amabilite, compétence sont les principales quelites des personnes de l'agence de Sceaux
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie-Hélène et Nathalie.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et un très grand professionnalisme. Merci pour ces conseils et recommandations .
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie-Hélène et Nathalie.
13 févr. 2024
Avis vérifiébonne ecoute précisions données et recherche d'elements sur le vol , explications sur le dossier numerique et la signature
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Très cordialement. Nathalie & Marie-Hélène..
11 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Marie-Hélène.
J’espère bien. Merci à vous deux pour votre accueil. Cordialement. Gérard et Jocelyne
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et écoute attentive sur des projets et le choix de date
26 janv. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfait depuis plus de 10 ans
Réponse de salaun-holidays.com
Cher(e)s client(e)s , Merci de nous avoir laissé cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique soit toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie-Hélène et Nathalie.
...encore longtemps...oui c'est ce que nous espérons aussi...
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil tres sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement. Nathalie & Marie-Hélène.