L'agence Salaün à Vitré offre un excellent accueil, des conseils adaptés et un professionnalisme constant, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Jerome J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. [Agathe & Leslie].
P. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli ,réponse à toute nos questions ,le sourire et l'amabilité dommage que la salle d'attente est un peu juste ,.Cela fais plusieurs fois que nous les sollicitons et jamais déçu.,ce qui nous rend à l' aise et confiant avec le personnel
Réponse de salaun-holidays.com
chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie
Mickael M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Agathe et Leslie].
B. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiédéjà voyagé avec Salaün satisfait
Chers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie
Eliane P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Agathe et Leslie
Thierry R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; de bons conseils, parfait.
James T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe et Leslie
Andre P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLES HOTESSES SONT A NOTRE ECOUTE ET TRES CORDIALES
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Agathe & Leslie
Reginald C.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne compréhension de nos attentes, beaucoup de réactivité, un grand sens de l'adaptation, un choix bon rapport qualité prix
8 nov. 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas eu d'information sur les options proposées car elles nous ont été imposées. Nous n'aurions pas fait ce voyage si nous avions été informés. Pour le retour en avion nous avons eu les places qui restaient et pas de possibilité d'être assis ensemble (refus des personnes dans l'avion). Nous aurions aimé un guide papier en français pour nous aiguiller quand nous étions à New-York (la guide de New York très décevante) car il y avait plein de chose à découvrir mais les brochures ne sont pas traduites.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, Agathe & Leslie
Denis P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil je recommande cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie
Freddy R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l’écoute de la clientèle
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie
Jeanine L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéEtant cliente depuis longtemps, Agathe et Leslie connaissent nos critères de choix et nous renseignent très bien. La qualité des conseils est très appréciable, je recommande en toute confiance.
chers clients, Merci pour votre confiance. Cordialement, Agathe & Leslie
Patrice L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, amabilité, sérieux et compétence
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie
12 oct. 2024
Avis vérifiéOn a connu de meilleurs hotels auparavant, plus jolies plus luxueux, la les buffets se ressemblent beaucoup et un midi on a eu un repas allégé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne fin de journée. Agathe et Leslie.
Jean-Yves M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAghate et Leslie sont des conseillères hors pair avec une qualité d'écoute et de conseil qui font honneur à l'agence
Bonjour, Merci infiniment pour votre message. Agathe et Leslie
10 oct. 2024
Avis vérifiéles personnes accueillantes sont très aimables , mais il y a un manque d'info sur certains points : hotels excentrés des lieux de visites impliquant 1h de car matin et soir avant toute visite . Oubli de dire qu'il y a beaucoup de marche à pied, de nombreux participants en ont été genes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Agathe et Leslie
Marc J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéConnue par des amis
Bonjour, Merci de votre retour. Agathe et Leslie
Pierre M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEn tant que Clients depuis plusieurs années. Agence de Vitré connue en direct.
Avis vérifiébon accueil ,
Bonjour, Merci de votre retour. Cordialement, Agathe et Leslie