L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
15 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil , bons conseils …. Mais ns sommes tjs indécis.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question sur votre projet, nous restons à votre disposition. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
15 oct. 2023
Avis vérifiéagence de proximité a l ecoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
14 oct. 2023
Avis spontanéPrestation d'hôtellerie et de guide très insuffisante;
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil des personnes différentes rencontrées. De bons conseils et de bonnes réalisations de voyages..
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie d ' avoir pris le temps de donner votre avis sur le service rendu Si le voyageur est satisfait ,nous le sommes aussi :) Au plaisir de vous reconcocter un beau voyage Belle journée Laurence ,agent de voyage
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil en règle general.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Et Thérèse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Avis spontanéok.
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top, accueillant, soucieux de nous proposer la meilleure solution
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. à bientôt et en attendant excellente fin d'année. Nathalie
14 oct. 2023
Avis spontanéutilisation facile et claire
Avis spontanéRAS
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très pro dans les conseils et le suivi, une super équipe dynamique Une mention pour Nathalie
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Robert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie [
14 oct. 2023
Avis vérifiéUn service absolument irréprochable à tous points de vue quel que soit le voyage à organiser .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
14 oct. 2023
Avis spontanécorrecte dans l ensemble
Avis spontanéparfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et très aimable
Avis spontanéTrès satisfait
7 oct. 2023
Avis spontanéPlus de documentations papier fournies
7 oct. 2023
Avis vérifiéAmélie est une personne très gentille, attentionnée quand aux besoins demandés, professionnelle, très agréable
Réponse de Salaun-holidays.com
Patrick, Murielle Je suis très touchée par votre commentaire adorable. C'est toujours avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets. Merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Dans l'attente de vous revoir je vous souhaite une très belle fin d'année. Amélie
Avis spontanéImpeccable
6 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables.
Réponse de Salaun-holidays.com
Madame , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous serons ravies de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre agence. Bien Cordialement Aurélie et Audrey
6 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très réactive à l'Agence de Dax
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci beaucoup ! Toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement, Céline, conseillère en voyages