L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait avec Carol
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Hugues, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
Avis spontanéFacile d'utilisation
28 sept. 2023
Avis vérifiéAgence à recommander Céline d’un grand professionnalisme
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mikael Je vous remercie votre avis concernant Céline ! Je confirme son professionnalisme Au plaisir de vous revoir. Sébastien THOMAS Responsable agence
28 sept. 2023
Avis spontanéJ' ai apprécié ce voyage. Nous avions un chauffeur qui a fait preuve dans grand professionnalisme malgré les routes sinueuses empruntées .
28 sept. 2023
Avis spontanéPas allée sur le site, uniquement par catalogue et en agence qui a su répondre à mes questions, et s'est manifestée par téléphone dès le lendemain du séisme.
28 sept. 2023
Avis spontanéRéservation à l’agence de Toulouse. Florence est quelqu’un de très sympathiques et efficace! Merci à vous.
28 sept. 2023
Avis spontanésite bien fait.
28 sept. 2023
Avis spontanéExcellent voyage à tout point de vue ,une accompagnatrice ayant fait preuve d'un professionnalisme de haut niveau ,un chauffeur nous ayant offert une prestation de qualité. Des guides sur site excellents, mais aussi de très belles chambres et de bons repas Bref, nous avons passé un séjour très réussi. Aucune fausse note ,simplicité d'accès informatique, prise en charge de tous les détails ,en somme de vraies vacannces.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , écoute attentive et grande réactivité . Grand professionnalisme et connaissance des destinations proposées conseils judicieux sur le séjour ..
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Luc Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. l'équipe Salaün Holidays de Lens
28 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons toujours été bien reçu et ravis des reservations faites par l’agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion.
28 sept. 2023
Avis spontanéje ne consulte pas le site internet de Salaun
28 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers, très bien reçu, réponse obtenue à notre demande.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Myriam.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSara nous a proposé plusieurs voyages par rapport à notre destination et notre budget.excellent accueil et très professionnelle. Un grand merci à elle
Réponse de Salaun-holidays.com
madame, monsieur, je vous remercie pour votre retour. c'est avec plaisir que notre agence vous accompagne dans l'élaboration et la concrétisation de votre projet de voyage. à très bientôt dans notre agence Sabrina et Sara
27 sept. 2023
Avis spontanéDéçue voyage low cost à prix fort
Avis spontanéSatisfait
Avis spontanéAUCUNE JE NE LE CONSULTE PAS
Avis spontanéBon
Avis spontanéSite bien fait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Eryn, conseillère voyage.
27 sept. 2023
Avis spontanéSite sérieux au niveau transport, déçu par la guide du groupe, c’était à nous de la mettre dans l’ambiance. Je voyageais seule alors pénalisée par le prix des chambres, puisque obligée de prendre le forfait chambre seule