L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
9 juin 2023
Avis spontanéVoyage interessant, très religieux en IRSAEL, de très beaux paysage et sites en JORDANIE
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours de très bon conseil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci Magali pour ton post. La croisière est un monde que je connais bien , ainsi je peux renseigner mes clients du mieux possible. Bientôt, tu vas devenir une experte aussi :) A très vite pour la suite. Amitiés, Carole Russo, Responsable d'Agence
Avis spontanéNous avons voyager avec National Tours
9 juin 2023
Avis vérifiécela fait des années que nous partons avec eux
Réponse de Salaun-holidays.com
Nous vous remercions vivement de votre retour très sympathique et de la confiance renouvelée.
Avis spontanépas de problème
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte, Merci pour cette note positive ! Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages
9 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait de nos 16 voyages avec l'equipe salaun ,aussi bien ,hôtel,guide ,repas et accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce très beau témoignage! Nous espérons que vous continuerez d'apprécier nos voyages encore longtemps. Gaëlle et Marine Vos conseillères voyage
9 juin 2023
Avis vérifiéAmélie a été à l'écoute des mes souhaits et m'a très bien conseillée dans le choix final de mon projet. Tout a été parfait. Merci.
Réponse de Salaun-holidays.com
Monique, J'ai été très heureuse de pouvoir vous aider à concrétiser ce magnifique voyage en famille. Merci pour votre confiance! A très bientôt j'espère, Amélie
9 juin 2023
Avis vérifiéNous connaissons l'agence National Tours de SARZEAU depuis longtemps, avec laquelle nous avons fait plusieurs voyages. Merci à CATHERINE pour son accueil, toujours SUPER!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
9 juin 2023
Avis vérifiétres bonne reception et de bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Rene Et Céline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Régine, responsable agence].
9 juin 2023
Avis vérifiéCliente fidèle grâce à Sandra toujours professionnelle.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère clinete, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
Avis spontanébien
Avis spontanésite facile d'utilisation
9 juin 2023
Avis vérifiéConseillère agréable, rapide, disponible, compétente, serviable, à l'écoute, bref, formidable. Que du bonheur ! On aimerait bien la garder.
Réponse de Salaun-holidays.com
bonjour et merci beaucoup pour vos magnifiques compliments a bientôt au téléphone ou mail avant mon départ. très belle journée à vous 2 Béatrice
9 juin 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et conseillés. Nous avons donc donné un avis positif concernant la prestation
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Granville
9 juin 2023
Avis vérifiéai souhaité retrouver l'accueil de l'agence de St Malo avec Virginie ( excellents conseils ))
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère Cliente, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Ca a été un plaisir de vous revoir et je suis contente de continuer à organiser votre prochain voyage. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée et A bientôt. Virginie Salaün Holidays Dinard
9 juin 2023
Avis vérifiéToujours un excellent accueil à l'agence de joue les tours, très bien conseillés, à notre écoute, et nos séjours choisis correspondent à nos attentes. Nous apprécions aussi l'appel de notre agence au retour du voyage.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction concernant notre agence. A bientôt ! Claire & Clara, vos conseillères voyages
9 juin 2023
Avis spontanétrès à l'écoute pour notre premier voyage une très bonne expérience
9 juin 2023
Avis vérifiéPropositions de séjours en adéquation avec nos désirs; rapidité de la réponse;
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
9 juin 2023
Avis spontanéTransfert aéroport à améliorer certains hôtels à éviter (voire choisir des hôlels plus intimes)