L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
Avis vérifiéMerci à toutes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir pour nous de travailler sur vos projets de voyages. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
28 mai 2023
Avis vérifiéj ai dejà donné mon avis.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Me Cornuel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence depuis de nombreuses années ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Sofia
28 mai 2023
Avis vérifiéMerci et à bientôt
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre agence Salaun Holidays de Lorient
28 mai 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas eu besoin de passer à l'agence de Belfort , nous procédons par mail ou téléphone avec une confiance aveugle à Florent.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre témoignage. Sachez que nous ferons de notre mieux afin que votre voyage soit une réussite. Merci encore et à bientôt. Florent & Marjorie de chez Salaün Holidays Belfort
28 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire sur Katia la conseillère voyage qui m’a guidé tout au long de ma démarche. Professionnelle, souriante et très impliquée dans son travail, je n’hésiterai pas à la recontacter pour mes futurs voyages. 20/20
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je serai ravie d'organiser vos futurs voyages. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Katia.
28 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseillères patientes et avis éclairé
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Salaun-holidays.com
madame, monsieur, merci pour votre confiance concernant l'organisation de votre voyage au Portugal. c'est un réel plaisir. un beau voyage en perspective ! cordialement Sara et Sabrina
28 mai 2023
Avis vérifiéj’ai tes bien était reçu je suis très contente
27 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et des bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et information Réponses concrètes aux questions posée Efficacité et gentillesse de Carole
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Avis spontanéclair et précis
27 mai 2023
Avis spontanéSite pratique à utiliser et bien renseigné ! Je recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéLe conseiller était très professionnel et a trouvé se que je recherchais et dans mon budget.je connais cet âgence depuis 25ans la déco n'a pas évolué un relooking s'impose
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils. Nous espérons que le séjour se passe aussi bien 🙂
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour! Nous vous remercions et toute l'équipe est certaine que vous passerez un fabuleux séjour en Italie! à Bientôt!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et bons conseils mais un peu lent
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci pour votre gentil message, et désolée pour les lenteurs de l'informatique. Cordialement Anita et Stéphane
27 mai 2023
Avis vérifiéNathalie est une vraie pro.
Réponse de Salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, C'est vraiment très aimable de votre part. En tout cas c'est toujours un plaisir de vous servir et de vous accueillir dans nos voyages. Bien sincèrement.
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable , personnelle a l'écoute. Je recommande fortement!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nouara, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
26 mai 2023
Avis spontanéGrand décalage entre le rêve promis et la réalité
26 mai 2023
Avis vérifiéConseils tres bien rendez vous rapide merci Sandrine
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Louis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour cette appréciation. Nous restons à votre service pour vos futurs voyages. Bonne journée. Sandrine.
Avis spontanéClair et concis