L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
12 mars 2023
Avis vérifiéje ne suis pas allée à l'agence ,tout a était fait par téléphone car il n'y a plus d'agence dans mon départment
12 mars 2023
Avis vérifiépersonnels a votre écoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Marie Paule, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon voyage en Irlande et en Ecosse, Cordialement. Noura
Avis vérifiéXXX
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , chaleureux , beaucoup de disponibilité et de patience .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies de pouvoir vous aider et vous satisfaire à chacun de vos projets de vacances. Réciproquement, merci à vous également de nous donner de précieuses informations à vos retours de voyages ! Belle semaine. L'équipe de Lomme
11 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, très disponible et de bons conseils. Elle a bien répondu à nos attentes
Réponse de Salaun-holidays.com
Chères clientes, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Vous souhaitant une excellente journée. Morgane, Conseillère voyages
11 mars 2023
Avis vérifiéMyriam et Celine sont sympathiques et professionnelles
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Viviane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Bien sûr je parle toujours de vous autour de moi. Cordialement
11 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et hôtesse d’accueil très compétente
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Bien reçu A bientôt F et C Gaucheron
11 mars 2023
Avis vérifiéClients pour la 5 ème fois.
Réponse de Salaun-holidays.com
chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril
11 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable et serviable
Avis vérifiéras
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour madame, je vous remercie chaleureusement de votre avis, je suis ravie que vos expériences voyage aient été à la hauteur de vos attentes bonne journée Delphine, votre conseillère voyages
Bonsoir, ne changez pas martine et gilbert
10 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil un peu tristounet alors que le client attend de l'enthousiasme, de la joie, du rêve.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Morlaix; nous l'avons bien pris en compte pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'hotesse toujours disponible et à l'écoute. Aussi très réactive.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Francoise Salaun Holidays Concarneau.
10 mars 2023
Avis vérifiéUne première visite dans cette agence, nous avons été reçus par Elodie qui a été de très bon conseil. Nous avons réservé 2 voyages d'emblée. Nous avions déjà voyagé avec Salaun sur un circuit au Mexique.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.l’hôtesse est très professionnelle.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion et Laura.
10 mars 2023
Avis vérifiéSalaun , un voyagiste qui ne laisse pas indifférent par son sérieux , professionnalisme , sa confiance . Son personnel en agences est attentionné et efficace.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience de voyage avec Salaun soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien à vous [Aurélie, Responsable Agence GUIPAVAS]
10 mars 2023
Avis vérifiéClarisse est une personne très agréable, à l'écoute du client et compétente !
10 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Avis vérifiéServices satisfaisants
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé cette note positive, et nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt. Marine et Gaëlle, vos conseillères voyages