L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
16 févr. 2023
Avis vérifiéClients depuis des annees;nous sommes très satisfaits.Note maximale pour Catherine qui va au devant de nos souhaits en professionnelle.totale confiance
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour à vous, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Catherine
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçue pour ma seconde visite par Nathalie qui m'a à nouveau très bien conseillée. L'accueil impeccable ,la gentillesse et le professionnalisme de Nathalie m'ont convaincu .J'ai réservé un voyage au Tyrol .Et c'est décidé, pour les prochaines destinations, je m'adresserais à l'agence Salaün de LOMME.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre témoignage chaleureux et les commentaires très flatteurs à notre égard. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients et nous continuerons à vous conseiller avec toujours autant de plaisir pour vos futurs voyages. Bien Cordialement. L'équipe de Lomme
16 févr. 2023
Avis vérifiéLes deux salariées de l'agence sont très attentives à nos souhaits de voyages ou de séjours, et de bons conseils. Fiabilité, accueil sympathique, suivi des actions dans le temsp avant le voyage.
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie-Hélène et Nathalie.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et implication pour nous donner satisfaction.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence.
16 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, Tout était parfait.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Mathieu, merci pour votre commentaire encourageant au plaisir de vous accueillir à l'agence Virginie et Florence
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très agréable, de bons conseils. Toujours le sourire. Agence à recommander sans hésitation
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.
16 févr. 2023
Avis vérifiéil n'y a rien à redire comme d'habitude ,personnel compétant
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
Avis vérifiéSatisfait en globalité
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia
16 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très disponible pour me renseigner et très aimable
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Michel Et Brigitte, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Mélanie,
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Amelie est très efficace et surtout à l'écoute de la clientèle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir à l'agence ! A bientôt, Amélie
16 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personne à l'écoute et sachant repérer les attentes du client. Une réservatioin correspondant en tout point à nos attentes...dans un temps record !
16 févr. 2023
Avis vérifiéD'excellents rapports avec les hôtesses qui sont debon conseil et TB informées. Bravo ! Et de plus nous sommes contents d'avoir retrouvé le successeur de Cook.
16 févr. 2023
Avis vérifiéil est juste un peu gênant d'entendre la conversation du bureau voisin et d'être dérangés par les clients qui entrent et sortent Il faudrait trouver un moyen d'être plus au calme mais cela ne remet absolument pas en cause l'accueil du personnel
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits concernant l'accueil et les renseignements fournis pour votre prochain voyage et nous déplorons les désagréments liés au passage d'autres clients dans l'agence dont vous avez fait l'expérience. Aussi, nous avons mis en place un système de rdv afin d'améliorer nos échanges. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. Agathe & Leslie].
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite pour la suite de votre dossier… départ imminent ! Bonne journée. Carole Russo Responsable d'Agence
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçus était disponible, à l'écoute, sympathique et de bon conseil. Ca c'est à la commande, nous verrons par la suite..... Le fait d'avoir une personne avec qui traiter en direct était pour nous primordial car à 68/69 ans, c'est notre 1ère expérience de voyage avec une agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner dans la réalisation de votre voyage. A bientôt ! L'équipe de Besançon
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil , efficacité pour arriver à la signature du contrat de voyage suite aux réponses à toutes nos questions : l’acception du contrat a été donnée en moins de 2 h: bravo
Avis vérifiéVoir ci dessus
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir au sein de notre agence, pour organiser vos voyages. Nous vous souhaitons une très bonne journée A bientôt Céline , responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
16 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil au top, professionnalisme, efficacité et gentillesse
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Odile H, Merci pour votre retour! Best regards ;) Blandine - Responsable Agence.
16 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé notre voyage en Sicile comme nous l'avions imaginé. Le soutien de Mme. Houadef était précieux pour individualiser notre séjour à Palerme en combinaison avec le tour de l'île organisé.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner votre satisfaction. Je suis ravie de pouvoir vous accompagner sur ce projet ! C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients et j’espère aussi que nous aurons encore beaucoup de beaux projets à finaliser ensemble. A bientôt. Carla
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de faire plusieurs voyages avec vous, je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent... Cordialement. Marie-thé
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Thé, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.