L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
5 févr. 2023
Avis vérifiéNous étions venus avec un projet bien précis. Nous avions quelques questions à son sujet et nous avons obtenus toutes les réponses. Nous avons conclu l'affaire très rapidement
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Cela ne fait que renforcer notre conviction qu'il est essentiel de prendre soin de la qualité. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients. Bonne journée. Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient
5 févr. 2023
Avis vérifiéEn conformité avec ce que j'attendais.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie, Responsable Agence
Avis vérifiéTop
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positive. Bonne journée Valérie et Sabrina
5 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous voyageons sereinement avec cette agence... nous apprécions tout particulièrement le relationnel et la personnalisation des conseils.. cette agence est au top 👌
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Lionel et Betty, un grand merci pour votre chouette commentaire . à très vite Séverine
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et des très bon renseignements
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseignés avec toutes les possibilités et tous les opérateurs sur notre demande de séjour.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gerard P, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Lise, responsable d'agence
5 févr. 2023
Avis vérifiéUne affirmation erronée, dommage !!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Flechard, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Vos conseillères Salaun holidays de Flers
Bonjour, j'aimerais savoir de quand date cette évaluation et quelle destination elle concernait, merci du retour
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Flechard, En vu des dates je suppose que cet avis concerne votre réservation de Février pour votre départ à la Réunion en Septembre. N'hésitez pas à repasser nous voir si vous avez des questions ou si vous souhaitez de plus amples informations. Vos conseillères Salaun holidays de Flers
5 févr. 2023
Avis vérifiébonjour,accueil formidable,très bon conseil et très professionnel .
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon contact et renseignements avec le personnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Messieurs Dames, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. En attendant, bon voyage au Japon ! Cordialement. Estelle et toute l'équipe.
5 févr. 2023
Avis vérifiéOui pour moi. Prise en charge. Ce que je souhaite de à À z quoi comment pourquoi. Je me suis sentie en sécurité confiance. Merci Marie
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline - responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
J’ai hâte de. Faire le voyage Rome Venise Florence. C’est en. Mai je. Crois demain. Btritany ferry Brigton. Je vais chez ma fille. Petite fille Arrière petite fille. L’arrière grand mère. M ROUXEL
5 févr. 2023
Avis vérifiétres bonne accuil tres disoponible
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons voyagé plusieurs fois avec Salun. Un retour avec grève air France. Salunn était à CDG avec un autocar pour nous ramener en Bretagne Un voyage en Chine sept. 2019,avec une partie de notre groupe voyageant eux avec Thomas Cook. faillite durant le circuit repris en charge et rapatrié par Salaun. Les circuits sont hors des sentiers battus. Très bien organisés et sans surprise desagreable Bravo agence très sérieuse.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
5 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons réservé avec votre agence pour notre voyage de noces, nous sommes ravis de l'accueil et de la disponibilité de la personne qui nous à reçu.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine, Responsable d'Agence
Avis vérifiéVoir les notes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gerard Et Brigitte, Merci pour cette note très positive. C'est toujours pour nous un plaisir de vous accueillir dans notre agence. Nous svous souhaitons une très bonne journée Céline et Emilie- vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
5 févr. 2023
Avis vérifiéRAS nous avons été bien conseillé Romain à répondu à nos questions
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente dans cette agence depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous donner satisfaction. Bonne journée. Christine et Maryse
5 févr. 2023
Avis vérifiéLocaux pas fait pour rendez vous personnalisé Une seule personne pour informer et constituer un dossier...pas trop compatible trop d attente
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pascale, Merci de ton retour, ce fut un plaisir d'organiser votre voyage. Effectivement, pour des dossiers à la carte, nous privilégions les rendez-vous afin de satisfaire au mieux les clients. Bonne journée. Christine
5 févr. 2023
Avis vérifiéReçu par Sarah à l'agence et très bien conseillé. Merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère Voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Super service
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note très positive, nous sommes ravies de pouvoir vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Séverine, Coline, Alexia et Louise