L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa réception était parfaite. Nous avons obtenu tous les renseignements souhaités et avons finalisé notre réservation.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, renseignements pertinents, très bonne écoute, devis rapide
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif me concernant, au plaisir de vous revoir à l'agence. Amélie
31 janv. 2023
Avis vérifiésimple, rapide et efficace le service et sans rdv accueil souriant
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Y. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - Responsable agence
31 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très contente cinq voyages faits avec fram .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia, Nationaltours Pontivy
31 janv. 2023
Avis vérifiéles réservations pour nos voyages se font par téléphone. Très satisfaite, réponse rapide, des personnes toujours agréable et attentive.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note très positive ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine, Coline, Alexia et Louise
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement Claire et Catherine
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience Merci à Audrey et Carine pour leurs conseils et professionnalismes.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix du voyage.
31 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que nous passons par l'agence de Toulon, quelque soit son nom, et nous y avons toujours eu un bon accueil et de bons conseils. Merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS Très bon accueil Respect des rendez-vous Informations très claires
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre agence de Paimpol! Blandine-Responsable agence
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne accueillante et à l'écoute. Efficace dans ses recherches.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Anne, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Rosanne Nationaltours JANZE
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et connaissances de ma conseillère sur la destination et j'ai déjà eu l'occasion de réserver avec elle un circuit il y a quelques années. Je recommande.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sonia et Aurélie.
31 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils comme toujours ! Merci ...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l écoute... Très réactif et comprend nos demandes... Très sympathique et souriante... C est très important et on se sent à l aise de suite..... Je recommande évidemment
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très agréable, a bien pris le temps de nous proposer le meilleur devis Très professionnelle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Christophe J, Je suis ravie de votre appréciation et surtout ravie que vous ayez enfin pu réaliser ce beau voyage en Inde tant attendu. Au plaisir de vous revoir. Lise, responsable d'agence
Encore merci, et certainement à une prochaine fous!
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Aliette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. belle journée Valérie , Conseiller Voyages à Bruz].
31 janv. 2023
Avis vérifiéFrançoise très professionnelle, de bons conseils. La compréhension immédiate de nos souhaits. Bravo.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, juste le temps d’appel avec leur interlocuteur était long mais ce n’est pas de leur faute c’est l’interlocuteur qui a mis du temps à décrocher.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif. Il est vrai qu'actuellement, nos partenaires (tours opérateurs avec lesquels nous travaillons) peuvent être très sollicités et de ce fait plus difficilement joignables par téléphone ; nous tenons à nous excuser pour le délai d'attente. Florent
31 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment de témoigner de votre satisfaction et à bientôt pour la concrétisation de votre projet de voyage. Manon - Nationaltours Vannes
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, c'était la première fois que je venais dans cette agence. Nous voulions réserver une semaine à la neige, nous avons très vite trouvé un hôtel club et faire la surprise à ma fille pour ses 6 ans, la personne d'agence m'a fait une carte cadeau pour elle, c'était super gentil ! nous avons hâte de partir !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que la carte cadeau et la surprise ont fait leur effet auprès de votre fille ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous, Mélyne, votre conseillère voyage Salaun Holidays à Fécamp